Скидка от цены за соседку, которая пахнет не розами. 192 / 2979

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Очень приличные покупатели, и не менее приличные продавцы.

Ну что сказать, продавцы живы, и покупатели выживут) Пусть берут. Вы зачем переживаете?
IceCool
14 июл. 2017
Solar писал(а):
Ни насколько - если покупатель из той же социальной среды.

Нет, не из той же. Просто им уступили по цене.
Другие соседи уже лет 10 ничего сделать не могут, только постоянно проветривают общий тамбур...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июл. 2017
Solar писал(а):
Olga Tar писал(а):
Из кошачьих квартир животных убирают, но процесс не одного года, с привлечением участкового, ОВД, управы, управляющей компании, Роспотребнадзора, Мосжилинспкции. Если муниципальная, тогда легче. В собственности - труднее.
Если примут изменения в законе о жестоком обращении с животными, шансов освободить квартиру будет больше.
Покупатель то не маленький, пусть сам решает.
А вы агент какой стороны?

Кого привлечь, если соседи дымят (курят как паровоз) в подъезде?

Заявление в ОВД.
Но вы получите соседей - врагов.
Либо смириться, поставить высокогерметичную дверь.
Либо двигать оттуда.
На фиг тратить силы и время на перевоспитание быдлотоварищей?
14 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Без риэлтора? А с нюхом у него что, мб он просто не заметил или не подумал

С агентом, и заметил и подумал и сказал "я ей генеральную уборку дома сделаю после покупки"... Может и сделает, кто его знает. Мне соседка даже не открыла ни разу.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июл. 2017
чао писал(а):
продавцы живы

Продавцы там очень давно не живут, сдавали китайцам (больше никто не соглашался снимать с таким соседством).
14 июл. 2017
Olga Tar
Я со стороны Продавца :smu:sche_nie: .
14 июл. 2017
Olga Tar
Я со стороны Продавца :smu:sche_nie: .

Вы заходили, запахи присутствовали, покупатель обратил внимание на это безобразие?
Упс, не видела ответ. ))
Если он все знает, Вам не надо беспокоиться. Все :-ok-:
Последний раз редактировалось чао 14.07.17, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
14 июл. 2017
Дикий трэш. Дичайший.
14 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Без риэлтора? А с нюхом у него что, мб он просто не заметил или не подумал

С агентом, и заметил и подумал и сказал "я ей генеральную уборку дома сделаю после покупки"... Может и сделает, кто его знает. Мне соседка даже не открыла ни разу.

Они просто не знают, что такое кошачьи квартиры.
Никто никуда их не пустит. Убрать это невозможно, потому что тут же зас-ут опять.
Оборони, создатель, такие квартиры продавать. Тем более летом.
Говорить открыто, живёт тётка - кошатница. После смерти хозяйки обычно такие квартиры и расчищают.
14 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Дикий трэш. Дичайший.

Обычный. :) Почти в каждом доме по такой квартире имеется.