Обстоятельно о жизни на Сицилии 14 / 786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 авг. 2017
V_I писал(а):
В тот же день стало известно, что власти Мессины решили переименовать пьяцо, где установлен памятник, в «Площадь русских моряков».

Спасибо, я и не знал этой истории с землятресением.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 авг. 2017
Червяков Игорь
На Сардинии. Разница незначительная, ората у нас 14 евро. )))) На Сицилии мне показалось, что продукты дешевле.
03 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Я там часто бывал в середине 80-ых годов прошлого столетия и уже тогда был удручен нищетой, на фоне Генуи, где так же приходилось бывать в то время

Игорь, если не секрет, кем вы работали в 80-е годы, то вам удавалось часто бывать в Италии ?
03 авг. 2017
Роман77 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я там часто бывал в середине 80-ых годов прошлого столетия и уже тогда был удручен нищетой, на фоне Генуи, где так же приходилось бывать в то время

Игорь, если не секрет, кем вы работали в 80-е годы, то вам удавалось часто бывать в Италии ?

Моряком на торговом флоте.
Я судовой механик по образованию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка