Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Кстати, раньше был классный сайт оценки квартир realprice, долго им активно пользовалась до 2010 точно. Там четко на основе стоимости квадратного метра (строился график) выводилась стоимость конкретной квартиры по параметрам. Потом он перестал обновляться, а сейчас уже вроде не работает. Никто не знает почему? И вообще его судьбу. Может просто переехал? Он лет 10 работал точно, там еще и библиотека планировок все типовых была очень удобная.
Предлагаю делиться здесь друг с другом ссылками на полезные Интернет-ресурсы, которые используем постоянно и можем рекомендовать. Удивительно, что такой темы до сих пор не было создано. Фильмы, песни, курорты, ароматы и сумки… Это всё безумно интересно, конечно, но инструменты профессионального риэлтора в растущем Интернет-пространстве – это же целый отдельный мир! Подробные комментарии по применению только приветствуются! Плюсы предлагаю ставить именно упомянутому сайту, а не сообщению – можно будет увидеть степень доверия ресурсу. И ещё: специалисты не рекомендуют переходит по каждой ссылке без разбора, это небезопасно для ПК и смартфонов. НЕРС не может нести ответственность за каждую вредоносную ссылку. Поэтому, голову – включаем, антивирусник – обновляем, сообщения – добавляем!
У вас яндекс не отключен? 1. Яндекс больше всего использую (гугл что плохо ищет и потом реклама навязчивая везде) 2. rosreestr.ru посмотрите - очень полезно...
Кому рекомендовать? Клиентам или начинающим риэлторам? Или сами-себе-риэлторам?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Мне нравиться этот сайт с недвижимостью . _https://www.metrprice.ru/ Там хоть фотки хорошие и не маленькие.. Но за актуальноность цен гарантию не дам.
Нефигасе какой трафик они собирают в сети!!!))) Какой же идиот его покупает?
Чем больше народа на сайте, тем больше рекламы На том и зарабатывают сейчас многие и притом очень не плохо. Размещают у себя рекламу за денежку)) Доход вполне приличный получается. Но главное не перестараться,что бы из за большого объёма рекламы сайт не зависит и не отпугнул посетителей. Искать более крупных рекламодателей.
Ners.ru- самый отличный сайт из всех тех которые я видела вообще. ЗЫ: я совсем не льшу создателям. Я объективна как никогда. ЗЫ2; было бы клево если бы посещение раздела "объявления" было бы побольше. "Карточка объекта" кстати самая лучшая из тех которых я видела.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.