Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
хм... у меня на сиреневый 27к1 прямо аллергия. это не у вас собственник мужчина - неучетный наркоман, единственный собственник по приватизации, которого то ли удерживают, то ли сам там торчит где-то в самарской области (якобы на строительстве подрабатывает), но всем говорят, что он уехал на вахту на север и приедет только на сделку, + отказницу-инвалида, которая на учете в пнд с рождения, выписали ко второму сыну, а сама она неизвестно где, при этом квартира продается фактически с подачи родного брата собственника, потому что ему очень деньги нужны, а брат и мать не очень?
это на каком этаже такие водятся? Мы вроде всех там примерно знаем.... Сейчас в продаже 2-ка на 1-м этаже, вы эту квартиру имеете ввиду?
Сиреневый бульвар, д.27, к.1. До метро близко 9-этажный блочный дом, квартира на 6 Общая площадь 37м., кухня 7,5 м, с/у совмещ, сидячая ванная. застеклили балкон
так это ж мой дом! ЖИВЕМ перманентно уже 45-й год! повыше вас этажом ещо помню проезд президента НИКСОНА по Сиреневому участковый тогда бегал озабоченно - БЕЛЬЁ НЕ ВЕШАТЬ! балконы дб чистые! желаю УСПЕХОВ ВАМ в продаже
Сиреневый бульвар, д.27, к.1. До метро близко 9-этажный блочный дом, квартира на 6 Общая площадь 37м., кухня 7,5 м, с/у совмещ, сидячая ванная. застеклили балкон
так это ж мой дом! ЖИВЕМ перманентно уже 45-й год! повыше вас этажом ещо помню проезд президента НИКСОНА по Сиреневому участковый тогда бегал озабоченно - БЕЛЬЁ НЕ ВЕШАТЬ! балконы дб чистые! желаю УСПЕХОВ ВАМ в продаже