Meyer Lansky писал(а):Грубить незнакомым людям в любой ситуации как минимум непродуктивно. По поводу интернета, форумов, соцсетей и смартфонов - давно пора понять, что все люди в сети "голые" и при большом желании можно "пробить" любого. Мне еще лет десять назад один знакомый (на тот момент подпол фэсэбэ) сказал, что им приказали удалить все личные эккаунты, и в легком подпитии на дружеской вечеринке заметил "что и простым смертным" в соцсетях лучше не светиться. Также неоднократно замечал, что у многих серьезных людей дорогой смартфон для "статуса" или "как игрушка" и дешевенькая звонилка для дела.
ппкс - от первого до последнего слова.
не груби незнакомцу, это может быть Господь Бог (с).
в свое время, в детстве зеленом, получила серьезнейший урок.
модельное агентство, все нарядные, красивые и дерзкие, тусовка в приемной - все ждут, кого отберут на показ, кого на съемки пригласят и тд. в углу сидит незаметный серенький юноша. периодически к нему кто-то из моделей подходит, начинает ерничать, задирать.
спустя неделю выясняется, что это был представитель от журнала "Отто", который искал моделей для каталога, каталожных моделей, сиречь, отбирал. перевод для тех, кто не в теме - работа в таких журналах - это обеспеченность работой на полжизни.
так вот. меня не взяли, тк на язык была чрезмерно остра, а подружка моя, которая была вежлива - отфигачила там три выпуска.
и по поводу телефонов - да, да и еще раз да. зы - у меня до сих пор нокия за 500 рублей. чудеснейшая вещь.