Посмотрите, пожалуйста, квартиру на Войковской 20 / 843

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 дек. 2017
По локации мне, например, больше нравится 2 вариант (П44Т?), по планировке - третий. А вот первый, в котором "сделан отличный дизайнерский ремонт" в жутких розочках - устрашающе выглядит, да и перепланировочку там, наверняка, не узаконили... :smu:sche_nie: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2017
ir-ka, да где же я сравнивала?) Я писала, что у меня локация ограничена этим станциями метро, так как пожилая тетя живет в начале Бескудниковского б-ра, бабушка/дедушка - на Тимирязевской, родители - за городом по Дмитровскому шоссе.
Естественно, Сокол и Войковская куда предпочительнее.

gunka, а если закрыть глаза на ремонт, то вроде локация удачная ? Или слишком близко к шоссе? Я в любом случае планирую делать ремонт "по себе".
01 дек. 2017
01.12.17, 19:56
Stranger Things писал(а):
да где же я сравнивала?)
Тема про Войковскую?
Тогда к чему тут Селигерская?))
Если Химки посмотреть или Северный, то в ваш бюджет будет еще больше вариантов ))
Сокол и Войковская плохо в него вписываются (
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2017
вроде локация удачная ? Или слишком близко к шоссе?
Я этот район знаю плохо, но могу сказать, что меня смущает не только близость шоссе (там метров 200 - не больше), а еще и "закольцованность" в железнодорожные пути (с довольно оживленным движением)... Опять же, про документы их ничего не известно, мы же только картинки видим. :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2017
01.12.17, 15:53
Reka писал(а):
Дом низкого качества постройки, слышимость просто ужасающая. Муниципальное жилье, контингент весьма посредственный.
За 14.2 в 2015 году продавалась там трешка (около 75 квадратов), очереди не было. Не знаю, продали или нет. Правда 2 этаж.
Мое мнение 209 рублей за метр - дорого. торгуйтесь.
Это П-3\16эт. Норм.
Все что не п-44 и не п-30 - все из панелек супер.
01 дек. 2017
ФонадФурье,
Это не П3, а П3М. Но хрен редьки не слаще, панельный трэш, с безобразной звукоизоляцей итд
01 дек. 2017
ir-ka, я уже опосля поняла, что нужно было пост в риэлторскую консультацию постить (потому что вопросов больше, чем только про эту квартиру).
А эту квартиру за подобную цену рассматривать не буду. Благодаря мнению профессионалов убедилась, что цена завышена.

Lids
, панельки всех типов трэш? Я просто жила в п-44 в детстве, поэтому - сами понимаете -недостатков подобного жилья не помню ) На ваш взгляд, по качеству жилья п-44т уступает кирпичным башням 70-х годов?
02 дек. 2017
1. По месторасположению - самый лучший вариант Зои и Шуры 29. Очень приятное и симпатичное место.
Недостатка два - дальше остальных от метро (раз) и последний этаж Т-шки (два). В связи с конструктивными особенностями вытяжная вентиляция, практически, не работает сама, и надо ставить вентиляторы в обязательном порядке.
2. Для Вокзального, как раз, цена очень даже неплохая. Место чуть похуже - менее обустроенное, но зато поближе к метро. На Вокзальном дом такой один, втиснутый в старую застройку. Рядом есть чуть более приятный микрорайончик - Старопетровский/Новоподмосковные. Там квартиры стоят дороже, потому как дома более поздних лет постройки
3. Балтийский - совсем никак. Это, конечно, Сокол ... но чисто теоретически. И не более чем. Место не очень приятное для проживания.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2017
01.12.17, 22:57
А эту квартиру за подобную цену рассматривать не буду. Благодаря мнению профессионалов убедилась, что цена завышена.
На самом деле, на мнение подобных "профессионалов" не обращайте никакого внимания. Поскольку они чаще всего в своих рассуждениях путают личную шерсть с государственной. То есть, выдают личное мнение за профессиональное. А это - две большие разницы. Особенно в тех случаях, когда "профессионалы" ничем не могут подтвердить свою профессиональность.

Смотрите на ситуацию объективно. И просто.
Если в выбираемой Вами локации есть большое количество аналогичных предложений ДЕШЕВЛЕ - значит цена завышена. Если это предложение самое дешевое - значит цена адекватная. Только и всего.
Вокзальный, скажем, с августа упал на 700.000. То есть, теоретически ... чуть ниже 11 - вполне можно попробовать опустить. Есть там предложения дешевле в современных домах?
А Космодемьянские, вроде как, вышли в конце октября.
Изображение
Неужели это конец октября? И опять-таки, есть предложения дешевле?

И. Смотрите вживую. Не ориентируйтесь на фото. Может там такой подъезд, или такие соседи, что это брать вообще нельзя?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2017
ir-ka, да где же я сравнивала?) Я писала, что у меня локация ограничена этим станциями метро, так как пожилая тетя живет в начале Бескудниковского б-ра, бабушка/дедушка - на Тимирязевской, родители - за городом по Дмитровскому шоссе.
Естественно, Сокол и Войковская куда предпочительнее.

gunka, а если закрыть глаза на ремонт, то вроде локация удачная ? Или слишком близко к шоссе? Я в любом случае планирую делать ремонт "по себе".
Ну так и берите на Дмитровской-тимирязевской, вполне можно найти двушку за 10-11 млн, в сталинке под ремонт, на Тмирязевской ул 10 - висит давно и наверняка можно торговаться. Есть еще варианты. район явно лучше, чем окрестности Балтийца. Если нужна близость к Дмитровке и Бескудникам, но в сами Бескудники не хочется - покупайте сталинку по ремонт. Это лучшее из возможных вариантов. Район очень зеленый, один из лучших на севере. Сама здесь живу очень давно, очень довольна.