Если под домом проходит ветка метро? 28 / 1142

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 янв. 2018
18.01.18, 11:41
moikotik писал(а):
18.01.18, 11:25
Арон писал(а):

ночью вроде метро не ходит :lol:
И давно перестало? :)
ну смотря у кого во сколько ночь начинается конечно :) а так после 2-2.30 часов ночи поезда уже все в депо точно.
нечего селиться у метро , хотя есть дома которые просто на туннеле стоят или борисово, где дом на холмах где поезда в депо уходят.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
18 янв. 2018
18.01.18, 11:34
мимохожий писал(а):
На Октябрьском поле, в сталинке у метро, на пятом этаже чувствуешь каждый поезд. Блюдечки в шкафу звенят. Если глубокого залегания, то не чувствуется.
Есть у меня смутные воспоминания из детства, что в первые годы после открытия, метро явственно чувствовалось в квартире (блюдечки, там, в шкафу, ну и просто 5-я точка ощущала вибрацию). Фомичевой 16 к.5, если что - "пояндекскартите" расположение.

Самое удивительное, что в более поздние годы метро ощущаться перестало - виброзащиту, что ли, какую проложили или по другой причине, не знаю.
18 янв. 2018
18.01.18, 11:44
Арон писал(а):
moikotik писал(а):
18.01.18, 11:25
Арон писал(а):

ночью вроде метро не ходит :lol:
ну смотря у кого во сколько ночь начинается конечно :) а так после 2-2.30 часов ночи поезда уже все в депо точно.
а в 5-30 уже опять на маршруте.
или у нас все по 3 часа спят?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 янв. 2018
18.01.18, 11:45
moikotik писал(а):
18.01.18, 11:34
мимохожий писал(а):
На Октябрьском поле, в сталинке у метро, на пятом этаже чувствуешь каждый поезд. Блюдечки в шкафу звенят. Если глубокого залегания, то не чувствуется.
Есть у меня смутные воспоминания из детства, что в первые годы после открытия, метро явственно чувствовалось в квартире (блюдечки, там, в шкафу, ну и просто 5-я точка ощущала вибрацию). Фомичевой 16 к.5, если что - "пояндекскартите" расположение.

Самое удивительное, что в более поздние годы метро ощущаться перестало - виброзащиту, что ли, какую проложили или по другой причине, не знаю.
там ваша 5-я точка прям над тоннелем жила :)
18 янв. 2018
18.01.18, 11:47
Арон писал(а):

Ну не прям "над", но очень рядом.
18 янв. 2018
18.01.18, 11:45
JaJa писал(а):
18.01.18, 11:44
Арон писал(а):
moikotik писал(а):

а в 5-30 уже опять на маршруте.
или у нас все по 3 часа спят?
конечно Онищенко рекомендует спать по 3 часа, а в 5.30 самый свежак , надо идти на "прогулку/пробежку" воздух только очистился от дневной грязи, на работе досыпать будете :)
18 янв. 2018
18.01.18, 11:48
moikotik писал(а):
18.01.18, 11:47
Арон писал(а):

Ну не прям "над", но очень рядом.
внешняя ссылка показывает что прям по дому проходит . но хуже всего где вестибюль метро, там больше всего вибраций происходит.
18 янв. 2018
Интересно, как скоро такими темпами Арон скинет со "стула" заботливо греющего место для ЮВЛ Антона? :hi_hi_hi:
18 янв. 2018
18.01.18, 11:49
Арон писал(а):

внешняя ссылка показывает что прям по дому проходит . но хуже всего где вестибюль метро, там больше всего вибраций происходит.
Выкиньте Ваш Яндекс (он врет) и купите новый. Туннели там строились открытым способом, причем тогда, когда дом уж 5 лет как был построен.
18 янв. 2018
18.01.18, 11:50
moikotik писал(а):
Интересно, как скоро такими темпами Арон скинет со "стула" заботливо греющего место для ЮВЛ Антона? :hi_hi_hi:
Арону надо тоже пару тем в разделе "Женские штучки" завести и описывать свои переживания, тогда он всех обгонит на годы вперед.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)