«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки! 26 / 2284

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июл. 2018
Власти достроят
21 июл. 2018
21.07.18, 12:54
ИП1 писал(а):
Власти достроят
А год и век достройки вы у власти уточнили?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июл. 2018
Если по радио пошла реклама чёрной пятнице, тогда точно все плохо с продажами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июл. 2018
шляпа или спятила или в подотчистку взялась к каким то проходимцам
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2018
22.07.18, 10:29
Любите себя в искусстве писал(а):
шляпа или спятила или в подотчистку взялась к каким то проходимцам
С чего Вы сделали такой вывод? С каких пор признаком слабоумия стала публикация информации со ссылкой на первоисточник? Не стоит так легко бросаться оскорблениями. ;wont_a_ban:
Я не риэлтор и не юрист.
22 июл. 2018
я про тенденцию
то Вам вздумалось "поднять тему" рейтинга ростовщиков, то вот теперь "помочь" продавцам пиявок, в то время как даже дохлая собака знает что у девелоперов этих через одного миллиардные кассовые разрывы, а в следующем году( щетай уже в этом) им еще запрет на реализацию недостроя ломится
какие еще скидки в 40%?
22 июл. 2018
22.07.18, 10:52
то Вам вздумалось "поднять тему" рейтинга ростовщиков,
Но ведь миллионы используют ипотеку (без моего вмешательства), так пусть хоть знают про лучшие ипотечные программы.
то вот теперь "помочь" продавцам пиявок, в то время как даже дохлая собака знает что у девелоперов этих через одного миллиардные кассовые разрывы, а в следующем году( щетай уже в этом) им еще запрет на реализацию недостроя ломится
какие еще скидки в 40%?
Информация о "Чёрной пятнице" есть не только на этом форуме в этой теме. Здесь её можно обсудить, задавая вопросы.
Я не риэлтор и не юрист.
22 июл. 2018
"Чёрная пятница" рынка недвижимости - просто шедевр безграмотности маркетологов. Очевидно, в головах подобных товарищей не умещается мысль масштабнее покупки Iphone или брендовой шмотки на распродаже. Как мне кажется, именно эта аудитория пролетариев умственного труда пытается транслировать в эфир свои представления о выгодной покупке.
22 июл. 2018
даже дохлая собака знает что у девелоперов этих через одного миллиардные кассовые разрывы, а в следующем году( щетай уже в этом) им еще запрет на реализацию недостроя ломится
какие еще скидки в 40%?
Вместо того, чтобы оскорблять меня, Вы предоставьте известную Вам негативную информацию о конкретных девелоперах. Не все посетители этого форума "дохлые собаки", которые об этом знают.
Я не риэлтор и не юрист.
22 июл. 2018
зачем это мне?
благотворительность в молодом государстве рабочих и крестьян - наказуема