А мне лотинфо показалась переизбыточной по части внесения объектов в базу. Там, конечно, всё максимально детально, но мне оно настолько не нужно. Если какие-то моменты по объекту есть - проще кратко указать их в комментариях, чем заполнять всех собственников, отметки про обременения, несовершеннолетних, прописанных и т.п. Тем более, если работаешь по большей части на эксклюзивах, то итак владеешь информацией о документах и ситуации.
Мы 1,5 года используем
внешняя ссылка , на 80% она закрывает наши вопросы, ну а 20% - это то, что я отношу к категории "нет пределов для совершенства". Но у нас штат на порядок меньше, поэтому не знаю, насколько она удобна для 50 человек. Я при выборе ориентировалась на следующий функционал:
- доступ к системе через интернет
- учёт заявок на подбор с возможностью email-рассылки презентаций клиентам
- ведение базы объектов
- возможность импорта базы объектов
- возможность автоматической выгрузки объектов на разные сайты
- автоматическое формирование сайта с базой объектов, т.к. я не вижу смысла в разработке собственного сайта и его продвижении (всё равно победят федералы со своими милионными бюджетами), но в случае необходимости есть, куда отправить клиента
Плюсом есть внутренний календарь с привязкой задач к клиентам и объектам и последующей синхронизацией с гугл-календарём. Этот функционал не был среди моих запросов, но оказался достаточно удобным.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения