Марракеш писал(а):....Агент получает нереальные бабки (от 3% от сделки), поэтому он и ДОЛЖЕН со мной крутиться как с родным.
А если он просто хочет получить 3%, а чтобы всю работу за него сделал я- и показал, и нашел, и документы собрал- нафига мне такое ярмо на шею.
У Вас с агентом заключен договор, где прописано, что он что-то Вам ДОЛЖЕН? Или Вы так.. сами решили, "потому, что он хапуга"?
Если нет договора или иных обязательств, то он так же может послать Вас в месте с Вашей квартирой,( надеюсь ничего личного?) вне зависимости от того, сколько он БЫ "срубил" на Вашей квартире.
Вы, уважаемые клиенты (покупатели, продавцы, арендаторы и арендодатели) пожалуйста, не забывайте, что НЕ только Вы имеете право ВЫБИРАТЬ агентство, в которое обращаться, НО и агентство имеет право ВЫБИРАТЬ вас (клиентов) с которыми стоит работать и тратить свои силы ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
Это рынок, господа.
Кстати цена далеко НЕ решающий фактор, при выборе клиента, с которым есть смысл возиться, как многим кажется.
Особенно в аренде. Есть примеры, клиентов готовых снимать квартиру за 40,000$ в месяц , и их посылали агенты по известному пути.