ТС,а кто мешает назвать адрес?
вы что,Божена Рынска, за которой гоняются хейтеры?
ну и назовите, если все в жизни так прекрасно
Смотрите, вы пытаетесь сравнить нечто неизведанное с тем, что имеет очертания и адрес.А это говорит о том, что логике вы нигде не учились и от рождения она вам не дана.
Николоямский пер, 2 этаж, 54 квм в ведомственном кирпиче купили мои клиенты за 12 000 000 , перед этим продав свою Днепропетровскую, дом 1 КОПЭ 54 квм за 10200 000, вся доплата по сделке обошлась им в 2000 000, прыжок в ЦАО из ЮАО за эти деньги из панели в кирпич составил 13 км.
Я горжусь таким решением вопроса для клиента и поэтому справделиво указываю все параметры, а вам, я так понимаю, гордиться особенно нечем.
Что вы смотрели не так интересно, интересно при таком горделивом заходе - что купили, я уверена, раз молчите про адрес и параметры - особо вам не повезло. Уверена, что Беляева оказывала только сопровождение, и тут она наверняка сработала отлично, она хороший юрист, а вот к такому "важному" вопросу, как выбор, вы вряд ли ее допустили, судя по вашим отзывам об адресах в центре в предыдущей теме - центр вы не знаете и в его адекватных ценах и локациях не разбираетесь, но амбиций было полно, вот и хотелось бы увидеть их реализацию.
Заметьте, если клиенты с НЕРСа пишут мне отзыв - они не прочь назвать и комиссию, и суть сделки, и адреса ,и цены
Тем более, что размер комиссии есть у меня на сайте, что тут скрывать
А у вас только надувание щек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно