Кому на Руси будет жить хорошо? 24 / 1521

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
21 дек. 2019
21.12.19, 18:18
Сергей Тихоненко писал(а):
Апофеоз - бронь и одобрение через Домклик, эл.регистрация и аккредитив.
А мне кажется , это очень удобно. Для простых сделок.
Заходишь в личный кабинет Домклик , смотришь по карте свободные офисы на планируемый день сделки , бронируешь. Скидываешь документы в чат
Не выходя из дома.
Когда спешка и просто пришли , ничего заранее не скинув - все равно сделка состоится. Пусть "сырая" и за неимением времени плохо подготовленная , НО - состоится.
Это - удобство и сервис Домклик :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 дек. 2019
21.12.19, 19:50
Людмила Воронина писал(а):
Заходишь в личный кабинет Домклик , смотришь по карте свободные офисы на планируемый день сделки , бронируешь. Скидываешь документы в чат
Не выходя из дома.
Когда спешка и просто пришли , ничего заранее не скинув - все равно сделка состоится. Пусть "сырая" и за неимением времени плохо подготовленная , НО - состоится.
Согласен, так и есть.
Но цифровизация уперлась в особенности рынка. А особенности будут нарастать снежным комом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 дек. 2019
21.12.19, 23:14
21.12.19, 19:50
Не выходя из дома.
Согласен, так и есть.
Но цифровизация уперлась в особенности рынка. А особенности будут нарастать снежным комом.
Какие особенности, например?
Пока заметны особенности только благоприятные, в целом упрощающие риэлторскую работу. Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу, народ уже не требует штампики на ЕГРН...
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2019
22.12.19, 00:13
eugen писал(а):
Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу,
Может, слава Грефу?
Бывший риелтор
22 дек. 2019
eugen писал(а):
Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу, народ уже не требует штампики на ЕГРН...
Давайте подождем немного. Пусть время пройдет.
IceCool
22 дек. 2019
22.12.19, 00:21
Мосина Ольга писал(а):
eugen писал(а):
Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу,
Может, слава Грефу?
Да.
Именно электронная регистрация Сбербанка поможет получить документы с этом году.
По сделкам с 20 декабря.
Именно сервис Домклик с личными кабинетами риэлторов , с картой офисов , свободным временем для заказа в офисах - реально облегчает жизнь тем риэлторам , которые умеют этим пользоваться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 дек. 2019
22.12.19, 00:47
Именно электронная регистрация Сбербанка
Да, и покупка из под залога Сбера сказка, шустро и просто :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 дек. 2019
22.12.19, 00:36
чао писал(а):
eugen писал(а):
Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу, народ уже не требует штампики на ЕГРН...
А чего ждать то? Вы про штампики на ЕГРН и как прошлое поколение агентов пыталось заверять у нотариусов сертификат сберовской электронной подписи?))))
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2019
22.12.19, 12:19
eugen писал(а):
чао писал(а):
eugen писал(а):
А чего ждать то? Вы про штампики на ЕГРН и как прошлое поколение агентов пыталось заверять у нотариусов сертификат сберовской электронной подписи?))))
Я про проверки, которые нам придется проводить в будущем. С договорами, ничем не заверенными, кроме подписей, неизвестно чьих.
IceCool
22 дек. 2019
22.12.19, 12:24
чао писал(а):
22.12.19, 12:19
eugen писал(а):
чао писал(а):

Я про проверки, которые нам придется проводить в будущем. С договорами, ничем не заверенными, кроме подписей, неизвестно чьих.
Я тоже всегда об этом думаю. Особенно по тем сделкам, где ипотеки не было, а просто электронная регистрация. Сотрудникам банка пофигу, они даже не смотрят, кто там договор подписывает по факту, на этом действе не присутствуют.
Пусть все сбудется!