Кому на Руси будет жить хорошо? 24 / 1521
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
21 дек. 2019
А мне кажется , это очень удобно. Для простых сделок.21.12.19, 18:18Сергей Тихоненко писал(а):Апофеоз - бронь и одобрение через Домклик, эл.регистрация и аккредитив.
Заходишь в личный кабинет Домклик , смотришь по карте свободные офисы на планируемый день сделки , бронируешь. Скидываешь документы в чат
Не выходя из дома.
Когда спешка и просто пришли , ничего заранее не скинув - все равно сделка состоится. Пусть "сырая" и за неимением времени плохо подготовленная , НО - состоится.
Это - удобство и сервис Домклик
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 дек. 2019
Согласен, так и есть.21.12.19, 19:50Людмила Воронина писал(а):А мне кажется , это очень удобно. Для простых сделок.21.12.19, 18:18Сергей Тихоненко писал(а):Апофеоз - бронь и одобрение через Домклик, эл.регистрация и аккредитив.
Заходишь в личный кабинет Домклик , смотришь по карте свободные офисы на планируемый день сделки , бронируешь. Скидываешь документы в чат
Не выходя из дома.
Когда спешка и просто пришли , ничего заранее не скинув - все равно сделка состоится. Пусть "сырая" и за неимением времени плохо подготовленная , НО - состоится.
Это - удобство и сервис Домклик![]()
Но цифровизация уперлась в особенности рынка. А особенности будут нарастать снежным комом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 дек. 2019
Какие особенности, например?21.12.19, 23:14Сергей Тихоненко писал(а):Согласен, так и есть.21.12.19, 19:50Людмила Воронина писал(а):А мне кажется , это очень удобно. Для простых сделок.21.12.19, 18:18Сергей Тихоненко писал(а):Апофеоз - бронь и одобрение через Домклик, эл.регистрация и аккредитив.
Не выходя из дома.
Это - удобство и сервис Домклик![]()
Но цифровизация уперлась в особенности рынка. А особенности будут нарастать снежным комом.
Пока заметны особенности только благоприятные, в целом упрощающие риэлторскую работу. Да и регистрация от Сбера это большой прорыв, слава богу, народ уже не требует штампики на ЕГРН...
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2019
Может, слава Грефу?
Бывший риелтор
22 дек. 2019
Да.
Именно электронная регистрация Сбербанка поможет получить документы с этом году.
По сделкам с 20 декабря.
Именно сервис Домклик с личными кабинетами риэлторов , с картой офисов , свободным временем для заказа в офисах - реально облегчает жизнь тем риэлторам , которые умеют этим пользоваться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 дек. 2019
Да, и покупка из под залога Сбера сказка, шустро и просто
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 дек. 2019
А чего ждать то? Вы про штампики на ЕГРН и как прошлое поколение агентов пыталось заверять у нотариусов сертификат сберовской электронной подписи?))))
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2019
Я про проверки, которые нам придется проводить в будущем. С договорами, ничем не заверенными, кроме подписей, неизвестно чьих.22.12.19, 12:19eugen писал(а):А чего ждать то? Вы про штампики на ЕГРН и как прошлое поколение агентов пыталось заверять у нотариусов сертификат сберовской электронной подписи?))))
IceCool
22 дек. 2019
Я тоже всегда об этом думаю. Особенно по тем сделкам, где ипотеки не было, а просто электронная регистрация. Сотрудникам банка пофигу, они даже не смотрят, кто там договор подписывает по факту, на этом действе не присутствуют.22.12.19, 12:24чао писал(а):Я про проверки, которые нам придется проводить в будущем. С договорами, ничем не заверенными, кроме подписей, неизвестно чьих.
Пусть все сбудется!