Ну прямо все всполошились, как будто что-то такое в самом деле интимное спросил.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Хотя, с другой стороны, лично наблюдал так же и обратное, когда частники только делали вид, что проверяли. Хотя тут же вроде и клиенты бывают, в таком не признаешься.
Вообще, не имел ввиду что-то такое уж прямо секретное. Ну и ладно. Те, кто стебется, наверное, за живое задел.
Безусловно понравился ответ Николая насчет, как для себя. Хотя тут как раз тот самый момент, когда для себя денежки не пожалеешь, а вот из комиссии обычно..
Крупное агентство - Миэль, лет 5 или 6, ушел давно.
Про фсб уж не знаю, вас тут так рассмешило. Я вроде не сказал "лично", "бесплатно". Неофициально, за деньги, хороший знакомый моего когда-то коллеги по агентству. Собственников сомнительных проверяли. Такие вещи находили.. в том числе в регионах, в принципе, ни в одной юридической проверке такого не видел. Сам участвовал и видел отчеты. В принципе, можете и не верить.
Но я говорю о более простых способах.
И еще, лично к Алексаю, я так понимаю, вы специалист абсолютно сразу во всех областях? Прямо на все 100? Я вот расширяю кругозор по мере сложившихся ситуаций. Как уже писал, только продажи, без всяких аренд, и из продаж процентов 90 со стороны продавца. Но при этом по сделкам частенько в курсе деталей и нюансов которые и контрагенты с 30летним стажем не знают и первый раз слышат. А вот с какими-то деталями могу и в первый раз столкнуться. Не вижу в этом ничего постыдного.