02.04.21, 17:41
Muscovite писал(а):
02.04.21, 00:24
Moskovitch писал(а): Несколько месяцев мониторю ЦИАН и в целом в моем бюджете встречаются квартиры которые я бы рассмотрел, но понимаю что везде могут быть какие-то нюансы и проблемы с документами.
А что встречалось в ЦИАН? На чём "глаз останавливался"?
Можете пример привести?
Ситуация очень быстро меняется на ЦИАНе в моем бюджете. То что реально нравится есть не всегда, появляется редко, уходит быстро. Все остальное -- это скорее компромисс, который я бы мог рассмотреть. Я отфильтровываю квартиры по критериям от 70м., от 3-го этажа, ж.б. перекрытия. Смотрю чтобы не первая линия от крупных магистралей и не вторая если от Садового. Газ рассматриваю только если все остальное ровно и близко к идеалу для меня.
Вчера сделал очередной поиск и обнаружил что вариантов не так уж и много. Более того у них уже видны слабые места и это не считая потенциальных проблем с документами и разных других историй. Хотя с другой стороны все же есть ощущения что бюджет реалистичен и можно что-то купить, нужно просто подождать приемливого варианта. Может помочь то, что я готов купить квартиру в любом состоянии (это не касается центральных коммуникаций, а только состояния самой квартиры), готов взять без балкона, и в доме без лифта если это не выше третьего этажа и с более-менее широкой лестничной клеткой. Ко всему прочему возлагаю надежды на агента недвижимости, который может найти хороший вариант. Сейчас бы обратил внимание на эти объекты:
внешняя ссылка
Выглядит как будто 4-й и 5-й этажи достраивались позже. Непонятна высота потолков на 5-м этаже, есть ощущение что ниже 3-х метров. Судя по фоткам маленькая кухня. Этот объект для меня был бы в приоритете из-за локации.
внешняя ссылка
Дом конечно ужас, но может оказаться по всем остальным критериям вполне неплохим вариантом.
внешняя ссылка
70 метров, совсем край по критерию площади. Было бы неплохо если в той части дома, что дальше от кольца. Может быть это самый адекватный вариант на рынке? Дом выглядит очень качественным и будет возможность докупить место в подземном паркинге.
внешняя ссылка
Наверное это проблемная квартира, продается уже три года.
Еще два варианта отмечены в избранном, но они уже сняты с продажи и не открываются.