Яндекс-х&яндекс. Бери больше - КИДАЙ ДАЛЬШЕ 24 / 523
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мая 2021
Если прямо бесплатно...
Просите у владельца ключа доступа к ФГИС ЕГРН этот самый ключ и всё абсолютно бесплатно! Только у него в личном кабинете будут меняться циферки )
Плюсы: возможность заказать как справочную выписку об объекте, так о и переходе права собственности.
Минусы: непредсказуемо долго получение сведений, необходимость двойной распаковки полученного архива с последующим скармливанием файлов самому же сайту Росреестра для получения удобоваримого вида документа, а также вероятность получения неактуальной информации (правда, сам такое давно не встречал уже).
Просите у владельца ключа доступа к ФГИС ЕГРН этот самый ключ и всё абсолютно бесплатно! Только у него в личном кабинете будут меняться циферки )
Плюсы: возможность заказать как справочную выписку об объекте, так о и переходе права собственности.
Минусы: непредсказуемо долго получение сведений, необходимость двойной распаковки полученного архива с последующим скармливанием файлов самому же сайту Росреестра для получения удобоваримого вида документа, а также вероятность получения неактуальной информации (правда, сам такое давно не встречал уже).
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мая 2021
Спасибо, вспомнил,что у меня с 2019 года висит ключ доступа и есть оплаченные выписки на фгис - пошел туда!
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
12 мая 2021
Как только они ввели плату за размещение, сразу снял все объекты.
У кого как, а у меня статистика по объектам выставленным на яше - никакая была.
Были очень редкие звонки, ни одного объекта с яши (за 2 года размещения всех своих объектов) не продал.
Зачем платить за то, что не работает?
Мне кажется рано они ввели систему оплаты...
У кого как, а у меня статистика по объектам выставленным на яше - никакая была.
Были очень редкие звонки, ни одного объекта с яши (за 2 года размещения всех своих объектов) не продал.
Зачем платить за то, что не работает?
Мне кажется рано они ввели систему оплаты...
12 мая 2021
Очередной пример вертикально ориентированной модели управления. Менеджер не имеет достаточно полномочий для принятия решения. Работают по скриптам. Расчет на то, что все эти минусы и ошибки подразумеваются и учитываются заказчиком. анализировать качество звонков сложно и нецелесообразно. Предлагают оценивать эффективность рекламы вместе с тем дерьмом, которое неизбежно будет присутствовать. А так представьте себя на месте менеджера. Ему завтра достанется за внесение телефона в черный список.
Есичо, алгоритм внесения тоже имеет свои скрипты. если таких жалобщиков будет достаточное количество. А так - возможность насолить какому-нить частному юзеру. В вотсапе есть возможность заблокировать ЧУЖОЙ телефон. просто регистрируете якобы старый аккаунт на новом номере. на старый приходит смс с кодом подтверждения. один раз, второй раз. а потом этот аккаунт блокируют. Человек ни сном ни духом, а ктото посторонний его уже заблокировал.
Есичо, алгоритм внесения тоже имеет свои скрипты. если таких жалобщиков будет достаточное количество. А так - возможность насолить какому-нить частному юзеру. В вотсапе есть возможность заблокировать ЧУЖОЙ телефон. просто регистрируете якобы старый аккаунт на новом номере. на старый приходит смс с кодом подтверждения. один раз, второй раз. а потом этот аккаунт блокируют. Человек ни сном ни духом, а ктото посторонний его уже заблокировал.
12 мая 2021
Помимо всего вышеперечисленного, х##ндекс еще и выдачу на фразу
«купить квартиру в москве» в своем говнопоисковике иногда венчает яндегхнежвижимасть, не каждую, поумнели видимо)))
В штатах за подобное от гугла, его печень на второй день по асфальту бы размазали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2021
Наезды рядовых пользователей на столпов информационного бизнеса напоминают сцену из "Человека-мотылька" с Ричардом Гиром. На вопрос его персонажа " Почему, если они умнее нас, то не выходят на связь?" собеседник ответил "Вы, когда видите таракана, хотите с ним пообщаться?" Не дословно...
12 мая 2021
Вода камень точит.12.05.21, 11:49Ермаков писал(а):Наезды рядовых пользователей на столпов информационного бизнеса напоминают сцену из "Человека-мотылька" с Ричардом Гиром. На вопрос его персонажа " Почему, если они умнее нас, то не выходят на связь?" собеседник ответил "Вы, когда видите таракана, хотите с ним пообщаться?" Не дословно...
Если конкретно в этом проекте Я.Н.не хочет взаимодействовать с покупателями, инвесторами и агентствами, то ответочка от аудитории прилетит очень быстро - игнорирование, дальнейшее ослабление Я.Н., закрытие.
Проект Я.Недвижимость плохо продает, не приводит покупателей, имеет фейковых обзвонщиков имитирующих интерес, по сути они провалились имея такой огромный охват и узнаваемость.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 мая 2021
Ваши бы слова12.05.21, 12:29eugen писал(а):Вода камень точит.12.05.21, 11:49Ермаков писал(а):Наезды рядовых пользователей на столпов информационного бизнеса напоминают сцену из "Человека-мотылька" с Ричардом Гиром. На вопрос его персонажа " Почему, если они умнее нас, то не выходят на связь?" собеседник ответил "Вы, когда видите таракана, хотите с ним пообщаться?" Не дословно...
Если конкретно в этом проекте Я.Н.не хочет взаимодействовать с покупателями, инвесторами и агентствами, то ответочка от аудитории прилетит очень быстро - игнорирование, дальнейшее ослабление Я.Н., закрытие.
Проект Я.Недвижимость плохо продает, не приводит покупателей, имеет фейковых обзвонщиков имитирующих интерес, по сути они провалились имея такой огромный охват и узнаваемость.
12 мая 2021
12.05.21, 11:19Юрий Яцкевич писал(а):Просите у владельца ключа доступа к ФГИС ЕГРН этот самый ключ и всё абсолютно бесплатно!
Юрий, могли бы пояснить, где взять ключ доступа к ФГИС ЕГРН? Это платно или бесплатно?
12 мая 2021
Все бесплатно, каждый может завести себе. Правда данные во Фгис не быстро как правило обновляются, но для общей справки сгодятся.12.05.21, 12:50Павел_К писал(а):могли бы пояснить, где взять ключ доступа к ФГИС ЕГРН? Это платно или бесплатно?