Доходы порталов по недвижимости растут 32 / 393

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июн. 2021
19.06.21, 12:04
Fargon писал(а):
Да не в этом дело. Дело в поддержке.
В смысле? Чтоб авито с цианом не обидели? Типа крыша
19 июн. 2021
19.06.21, 10:31
Червяков Игорь писал(а):
Кому интересно сколько зарабатывают Циан и Авито, идите по ссылке и узнаете.)
Вкратце: Циан контролирует 20% рынка, а Авито 40%. Весь объем рынка 9 млрд рублей в год.
А я, кстати, предлагаю инвесторам сделать портал который без труда соберет 3 млрд рублей в год. )

внешняя ссылка
Анатолич, ты не учитываешь одного, сколько денег эти доски объявлений отстегивают поисковикам, покупая самые дорогие фразы типа «купить квартиру( комнату) в Москве( Сочи, Х##лте)
Думаю не меньше 2/3
Уверен, убивать все ухищрения на которые идут старательные сеошники вопрос жизни и смерти поисковиков
Так что все свои триллионы ты просто отнесешь держателям поисковиков, и хорошо если они тебе оставят немного на отдых в трешке в Анталии
Сейчас за место под солнцем бьются только двое, на отечественном поисковике - трое, там еще помойка самого поисковика на самом верху болтается, за аналогичное, кстати, Гугл в ЕС был оштрафован на миллиарды евро
За то что продвигал собственные сервисы
Если появится третий игрок, это осложнит жизнь прежде всего ему, поисковые фразы станут еще дороже, причем для всех
Шанс в этой гонке есть только у Х##ндекса, то бабло что ему отстегивают он относит в Гугл, в то время как шмавито и хуан тащат и гуглу и х##дексу)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2021
19.06.21, 11:17
Fargon писал(а):
Ваш проект, по моему мнению, будет иметь место, когда у него появится поддержка на уровне определённых людей из гос управления.
Все правильно и не только, я и полезу в него только заручившись поддержкой с нескольких сторон. Я не псих играть в такие деньги без определенной поддержки, да и не поверит никто и не поддержат без нее.
Все подельники должны быть понятные и уважаемые, включая продвиженцев.
Это одно из моих условий для успешности проекта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 12:23
милейший Станиславович писал(а):
Анатолич, ты не учитываешь одного,
Спорим, что я учитываю гораздо больше, чем ты даже представить себе сможешь?)
внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 11:50
Олег Кирилин писал(а):
фонды не сильно впечатлены , твоими горячими глазами и цифрами на бумаге, не видя в этом какой-то идеи по завоеванию рынка.
Если риэлторы не понимают, как ты хочешь это сделать, то инвесторы тем более
Просто не родился еще тот фонд, что по земле ходит, а когда родится, тогда и договоримся.
Я почему в Сочи не ездил в этом году, просто понял, что на рынке из его участников нет никого, с кем можно было бы договориться, включая риэлторов и банки.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 12:13
Олег Кирилин писал(а):
19.06.21, 12:04
Fargon писал(а):
Да не в этом дело. Дело в поддержке.
В смысле? Чтоб авито с цианом не обидели? Типа крыша
Олег, мне 56 и я уже давно знаю как мир устроен, ничего просто так, само по себе на нем не шевелится. Сколько бы не врали про обратное.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
Сейчас за место под солнцем бьются только двое, на отечественном поисковике - трое, там еще помойка самого поисковика на самом верху болтается, за аналогичное, кстати, Гугл в ЕС был оштрафован на миллиарды евро
Это плод твоего воображения и не более того.
Никогда Яндекс не поддерживал свои проекты в главном поиске, это преступление.
Я видел ссылки на ЯН на 5-10 странице поиска по ряду запросов, когда даже НЕРС был на второй.
Много общаюсь с ними и знаю, как все их проекты мечтают о ссылке на главной странице сайта, а про премиальную выдачу в большом поиске даже разговаривать у них не принято.
Но любой проект на равне с сторонними ресурсами всегда может купить рекламную ссылку в поиске.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
Чтобы создать успешный портал, нужно отработать формат в регионе и научиться забирать долю рынка и побеждать в конкурентной борьбе у крупных федеральных игроков. В некоторых регионах есть порталы-звезды, которым доверяют местные не смотря на активность Циана и Авито.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 июн. 2021
19.06.21, 13:06
Червяков Игорь писал(а):
Это плод твоего воображения и не более того.
Никогда Яндекс не поддерживал свои проекты в главном поиске, это преступление.
Я видел ссылки на ЯН на 5-10 странице поиска по ряду запросов, когда даже НЕРС был на второй.
Много общаюсь с ними и знаю, как все их проекты мечтают о ссылке на главной странице сайта, а про премиальную выдачу в большом поиске даже разговаривать у них не принято.
Но любой проект на равне с сторонними ресурсами всегда может купить рекламную ссылку в поиске.
Прям щаз по фразе « купить квартиру в москве» на отечественном-третья строка евойная же помойка
в американском ею даже не пахнет)))
Но шмовито и ху#ян четвертая и пятая строка
Твоя реальность, это только твоя реальность, но отстаиваешь ты её, признаю, очень убедительно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2021
19.06.21, 13:19
eugen писал(а):
Чтобы создать успешный портал, нужно отработать формат в регионе и научиться забирать долю рынка и побеждать в конкурентной борьбе у крупных федеральных игроков. В некоторых регионах есть порталы-звезды, которым доверяют местные не смотря на активность Циана и Авито.
Сами себе ответили отрицательно в конце. :)
Региональных лидеров много, но для работы на федеральном уровне нужны другие фишки, которые не востребованы на региональном уровне и смогут сработать только на всём рынке.
внешняя ссылка