Виннер 18 / 309

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2021
23.12.21, 23:45
Антипов Александр писал(а):
По большому счету зачем телефон объекта, если объект будет снят к тому времени с рекламы?
Узнать по какой цене продали. И продали ли вообще. Может, ушли на месяц (заболели, отпуск) и скоро снова появятся в продаже. Полезно для аналитики.
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
24.12.21, 01:45
Татьяна Костянова писал(а):
Узнать по какой цене продали. И продали ли вообще. Может, ушли на месяц (заболели, отпуск) и скоро снова появятся в продаже. Полезно для аналитики.
Понятно, но лично я не сообщаю никаких подробностей по таким звонкам, поэтому не мог понять, чем это может быть полезно. Спасибо)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 дек. 2021
24.12.21, 13:16
24.12.21, 01:45
Понятно, но лично я не сообщаю никаких подробностей по таким звонкам, поэтому не мог понять, чем это может быть полезно. Спасибо)
Когда к людям по-человечески, то и они к тебе по-человечески). Звонишь и говоришь: "Коллега, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Продаю такую же квартиру. Подскажите как спрос? Если не очень большой секрет, в какую цену продана?" В 80% люди делятся этой информацией.
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
24.12.21, 16:52
Если не очень большой секрет, в какую цену продана?"
Татьяна, вас услышал) Но я никогда не даю ответ не знакомым мне людям по телефоны на вопросы, которые касаются только моих клиентов, на такие вопросы тем более :)
Кто его знает, что за человек на самом деле на другом конце телефона, и какие у него истинные цели звонка? Одно дело если тебе позвонил твой знакомый коллега, с данного форума, то это одно, а не знакомые люди - это другое. Может сами возьмете этот момент себе на заметку)
24 дек. 2021
24.12.21, 19:34
Может сами возьмете этот момент себе на заметку)
Вы беспокоитесь о том, что клиенты получили деньги и об этом кто-то узнает? Ну так и так знают и этот круг лиц, все те, кто смотрел, все те, кто живет рядом, все те, кто в банке и еще обширнейший. Можно по переходу права посмотреть, произошел он или нет и понять, что деньги получены, а номер квартиры узнать, сходив на просмотр или не сходив на просмотр (а зная этаж и номер подъезда). А сумма плюс минус 500 тысяч, это сумма торга. Для мошенников не важно, продана квартира за 15 млн или за 15,5 млн. Им сам факт важен и для получения информации о факте они звонить не будут. Хотя бы для того, чтобы не светить номер телефона и не показывать интерес.
Тем более, номер квартиры я не спрашиваю.
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
Татьяна Костянова,
Татьяна, делаю проще: не гадаю, кому и зачем может понадобиться информация, а просто не выдаю ее по просьбам звонящих мне с не знакомых номеров. Вы можете делать по другому)
24 дек. 2021
24.12.21, 20:20
Татьяна Костянова,
Татьяна, делаю проще: не гадаю, кому и зачем может понадобиться информация, а просто не выдаю ее по просьбам звонящих мне с не знакомых номеров. Вы можете делать по другому)
Так мне и не звонят с такими вопросами). Это я звоню. Видимо, другим риелторам это все не интересно и как пойдет , так и пойдет))
Пусть все сбудется!
25 дек. 2022
20.07.21, 05:59
Cвятoслав Tеплов писал(а):
1. Есть претензии к виннеру что в базу не подгружаются объявления из Domclick, M2 и ряда других агрегаторов где публикуются объявления с "прямыми" номерами.
2. База теряет свою актуальность из-за введения колтрекинга на циане, Яндекс недвижимости, Авито...
3. Опять плохо грузиться фотографии - быстрее перейти на сайт с исходной публикацией и там посмотреть. Проблема 2014 года, опять повторяется...
Домклик стал подгружаться, но опять без номеров со ссылками на длмклик...
Но пока смысла нет в винере, по двум причинам.
1. Все телефоны скрыты (в 90% , кроме фейковых объявлений от компаний спамеров)
2. Ситуация с продажами меняется каждую неделю, и нет смысла делать аналитику по выборке в 180, 60, 30 дней..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года