Подобрать квартиру (студию) в Королеве для сдачи в аренду 23 / 560
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
19 апр. 2022
Не уверен, что цена студии на М. Цветаевой 5,8 млн за 24 кв метра (248 тыс/кв м) стабильная и удержится без снижения. В Москве и Мытищах есть предложения по такой цене за кв метр. У меня нет спешки, но нужна хотя бы минимальная прибыль от сдачи.19.04.22, 15:26Антон Смолев писал(а):На Цветаевой нормальный вариант в вашем бюджете, бюджетного жилья в близости станции в Королеве довольно мало, я бы сказал, очень мало. Студию за 20+ сдадите, конкурентами могут выступить апарты на парковке Глобуса, там на каждом этаже что-то сдается.
Имхо, цене в 248 "без году неделя" , ее накачали льготной ковидной ипотекой.
![Изображение](https://img-forum2.ners.ru/upload/b1/b17919299926feb648e26bcc8e046b10.jpg)
Стоимость обслуживания этой студии 5 тыс/мес, те на руки 20-5=15 минус НДФЛ 13%
по пунктам 2,3,4 имхо не проходит или на грани
[quote="krnx71080" post_id=2732424 time=1650349701 user_id=211905
1) Востребованность локации
2) Ликвидность квартиры по цене и качеству дома
3) Перспектива роста стоимости квартиры
4) доход от 5-6% годовых до уплаты НДФЛ[/quote]
19 апр. 2022
В студии на М. Цветаевой ценник 247 тыс/ кв метр не кажется мне адекватным. Цена может оказаться нестабильной, скорее всего ее накачали ковидная льготная ипотека и временная недостаточность предложения. Имхо, по пунктам 2,3,4 эта студия не проходит
19.04.22, 09:28krnx71080 писал(а):1) Востребованность локации
2) Ликвидность квартиры по цене и качеству дома (кроме аварийных)
4) доход от 5-6% годовых до уплаты НДФЛ
19 апр. 2022
krnx71080,
Студии в области в принципе сегодня на рынке не интересны для аренды, если бы на старте были, другой вопрос, а по максимальным ставкам уже совсем не то![🙂](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f642.svg)
За ними и в Москве во многих локациях от метро не стоят, так как перенасыщен ими рынок, а все строят и строят, строят и строят.
Студии в области в принципе сегодня на рынке не интересны для аренды, если бы на старте были, другой вопрос, а по максимальным ставкам уже совсем не то
За ними и в Москве во многих локациях от метро не стоят, так как перенасыщен ими рынок, а все строят и строят, строят и строят.
19 апр. 2022
Тогда какой класс квартир интересен в Королеве для сдачи в аренду?19.04.22, 23:17Антон Смолев писал(а):Студии в области в принципе сегодня на рынке не интересны для аренды, если бы на старте были, другой вопрос, а по максимальным ставкам уже совсем не то
19.04.22, 09:28krnx71080 писал(а):Пожелания:
20 апр. 2022
Однокомнатные квартиры в современных домах, они просторные, клиент их любит. Хорошие двушки тоже пользуются большим спросом, в целом даже старый фонд уходит нормально, если цена/качество совпадают, к примеру и в Болшево и в Подлипках достаточно таких домов. К примеру 5-ка на Болдырева с косметикой ушла за пару дней за 23500+ счетчики.19.04.22, 23:55krnx71080 писал(а):Тогда какой класс квартир интересен в Королеве для сдачи в аренду?
А студии, студий в Королеве мало, кроме Созвездия, но сколько смотрю, очереди там за ними не стоят, правда и ценник некоторые собственники просят на мой взгляд неадекватный, видел даже 35000 за 22 метра, чтоб определенно верх неадекватности.
Я бы рекомендовал вам поднять бюджет по возможности, не важно в каком городе МО вы купите, но не берите студию, берите полноценную квартиру
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Дом на Цветаевой до последнего времени оставался последним островком интересной цены в городе, все остальное уже рынок и выше рынка в зависимости от варианта.
Сейчас сделка была, на Мичурина продали однокомнатную квартиру за 6900, а это транспортом от станции, хотя тихо, лес за домом и прочие прелести почти загородной жизни) Ценник в Королеве давно уже держится на высоком уровне. Строить почти негде, строят единично.
20 апр. 2022
За какую максимальную цену нужно купить такую, чтобы аренда стала интересной?20.04.22, 01:37Антон Смолев писал(а):некоторые собственники просят на мой взгляд неадекватный, видел даже 35000 за 22 метра, чтоб определенно верх неадекватности.
Мне удобно по Ярославкой ветке жд. Ивантеека и прочие выселки в аренде вряд ли интересны, а про Щелково не знаю.20.04.22, 01:37Антон Смолев писал(а):Я бы рекомендовал вам поднять бюджет по возможности, не важно в каком городе МО вы купите, но не берите студию, берите полноценную квартиру
До какой суммы поднять и какая будет польза по пунктам 1,2,3,4 ?20.04.22, 01:37Антон Смолев писал(а):Я бы рекомендовал вам поднять бюджет по возможности, не важно в каком городе МО вы купите, но не берите студию, берите полноценную квартиру
22 апр. 2022
Однако, изначально я получил такой ответ -22.04.22, 00:24T34RUS писал(а):Студия в Королеве? 20-ка в месяц максимум при конской коммуналке Подмосковья.
Идея шлак. Тем более при этих ценах.
viewtopic.php?p=2732638#p2732638
Я не прошу подобрать бесплатно, но нужно подсчитать качественно по нужным критериям
22 апр. 2022
Я написал, что неплохой на общем фоне и бюджета вариант для покупки, но не сказал, что можно сдавать дорого и выше об этом прямо написал)
Если покупать, то полноценную квартиру, о студии по рынку Королева забыть.
22 апр. 2022
реально купить в Королеве квартиру, удовлетворяющую условиям:22.04.22, 00:50Антон Смолев писал(а):Если покупать, то полноценную квартиру, о студии по рынку Королева забыть.
и какой бюджет нужен для таких условий?19.04.22, 09:28krnx71080 писал(а):Пожелания:
4) доход от 5-6% и выше годовых до уплаты НДФЛ