Думаю об участке с домом в Подмосковье 204 / 3772

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 авг. 2022
Позвоните мне или напишите в вотсап расскажу про Киевку всё.
8-985-921-7635
27 авг. 2022
26.08.22, 22:19
Влад Ветров писал(а):
Думаю об участке в подмосковье, хочу на природу почаще выезжать.
Может, посоветуете адекватное нечто по киевскому шоссе, участок или уже с готовым домом. Но больше склоняюсь к том, чтобы построить что-то. Почти совсем не в теме.
Бюджет на участок+стройка или готовый дом?

Дача, пригород?
Расстояние?
27 авг. 2022
Добрый день!
Какие задачи Вы решаете для себя покупкой дома?
Сейчас много хороших домов на продажу. Все решит бюджет.
Строить не стала бы рекомендовать. Надо посмотреть что имеется на продажу в Вашем бюджете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2022
Я как строитель своего дома тоже бы порекомендовала посмотреть готовые.
Стройка это кашмар
27 авг. 2022
27.08.22, 02:24
Ольга Панкратова писал(а):
Позвоните мне или напишите в вотсап расскажу про Киевку всё.
втюхать что-то хотите?? :lol: :lol:
вы ж риэлтор, вы ж только втюхиваете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
27.08.22, 10:55
JuliaC писал(а):
Я как строитель своего дома тоже бы порекомендовала посмотреть готовые.
Стройка это кашмар
я просто вижу как продают очень качественные дома, в том числе и мои клиенты, за сумму, которая в два раза меньше затраченных средств
и даже при том, что 10 лет показали , что ремонт и стиль отделки устарели, эти же 10 лет и показали, как работают важные для дома системы жизнеобеспечения и технологические узлы, а отделку, планировку, мебель можно поменять если уж зубы так чешутся от коричневой деревянной кухни
вчера приняли аванс за дом, который продавали почти полтора года, начинали с 28 млн, отдали вчера за 20.5 млн, хозяин "созрел"
обошелся он ему в 30 млн еще старыми , "керенками"
27 авг. 2022
27.08.22, 07:21
ruzik писал(а):
26.08.22, 22:19
Влад Ветров писал(а):
Думаю об участке в подмосковье, хочу на природу почаще выезжать.
Может, посоветуете адекватное нечто по киевскому шоссе, участок или уже с готовым домом. Но больше склоняюсь к том, чтобы построить что-то. Почти совсем не в теме.
Бюджет на участок+стройка или готовый дом?

Дача, пригород?
Расстояние?
кстати, вот вы как продвинутый потребитель рынка загородной недвижимости, считаете, от какой суммы дом , участок и локацию ПДМСК можно назвать приличными?
у меня такой опыт этого и пандемийного года, что от 15 млн вход, а реально хорошее -30 млн
после 50 млн считаю затраты на загородку неактуальными и нерентабельными
27 авг. 2022
Я вот искал , искал и ничего не нашел, что бы мне нравилось. В итоге курил участок и построил!!!!
27 авг. 2022
Дом надо покупать или строить тогда, когда видишь себя и свою жизнь в этом доме. У меня было несколько причин втягиваться в процесс. Если в планах проводить 2 недели в году, то лучше арендовать санаторий.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 авг. 2022
27.08.22, 11:40
Merinda-nik писал(а):
Дом надо покупать или строить тогда, когда видишь себя и свою жизнь в этом доме. У меня было несколько причин втягиваться в процесс. Если в планах проводить 2 недели в году, то лучше арендовать санаторий.
Он пока в сырых мыслях.