16.04.23, 09:20
Staziyo писал(а): До зачисления денег писать рано, а после нет смысла, тк у вас уже есть платежные документы от банка о перечислении денег.
Попросил сделать перевод по номеру карты, там не видно кто получатель. Что ушли с моей карты доказать можно, а вот что карта получателя на него оформлена это еще вопрос.
16.04.23, 09:20
Staziyo писал(а): Как была получена расписка, вы с ним физически встречались?
Да, приходил ко мне домой. Договорились, что делает ремонт в ванной. На следующий день я поняла, что то, что он предлагает и подо что покупает унитаз и раковину - технически невыполнимо. Начеркал от руки список материалов. Без количества, без артикулов, только с суммами. Если бы реально собирался работу выполнять, то нужных материалов там в его почеркушках, вообще нет, типа плиточного клея, гипсокартона итд.
Обещал поставить инсталляцию, и сделать шкаф в ванную комнату над стиралкой+тумбу с раковиной, из щита и лиственницы. При этом заверил, что имеющаяся плитка в ванной не пострадает. Я первоначально размещала заказ только на изготовление тумбы с раковиной. Все прочее - лапша и уши развесила.