Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8295
+9487
Москва
07 дек. 2016
11 июн. 2023
Например в Израиле, люди решают конфликты и договариваются цивилизованно, как бы они не ненавидели друг друга, как бы ни хотелось сторонам конфликта врезать, вломить. Договариваются. Потому что за драку прилетит космический штраф.
246
+647
Москва
31 дек. 2022
11 июн. 2023
Ну, скажем так.
Отчасти инструмент работающий. Но только при одном условии. И даватель и получатель должны быть равны в своих возможностях дать сдачи. То есть, от взрослого к детям неприменимо вообще. Дворовый коллектив и сверстники, это пожалуйста.
110716
+122307
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 июн. 2023
11.06.23, 16:03
Рита 24 писал(а):
Ну, скажем так.
Отчасти инструмент работающий. Но только при одном условии. И даватель и получатель должны быть равны в своих возможностях дать сдачи. То есть, от взрослого к детям неприменимо вообще. Дворовый коллектив и сверстники, это пожалуйста.
И там не пожалуйста
Прошли времена лидерства тех, кто машет кулаками даже среди сверстников
Тому и в истории сегодняшней масса примеров, сами знаете о чем я
Дворовые замашки караются, однозначно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
246
+647
Москва
31 дек. 2022
11 июн. 2023
11.06.23, 16:16
Юлия Битузе писал(а): Прошли времена лидерства тех, кто машет кулаками даже среди сверстников
Передергиваете.
Контекст об обратках, прилетающих тем, кто долго нарывается.
Ну, например, выходит в общий двор, где все относительно мирно играют, и начинает кривляться и вопить что-то вроде " всех жителей 8 го этажа повесить!". На просьбы угомониться не реагирует. Естественно, ему прилетит.
110716
+122307
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 июн. 2023
11.06.23, 16:28
Рита 24 писал(а):
11.06.23, 16:16
Юлия Битузе писал(а): Прошли времена лидерства тех, кто машет кулаками даже среди сверстников
Передергиваете.
Контекст об обратках, прилетающих тем, кто долго нарывается.
Ну, например, выходит в общий двор, где все относительно мирно играют, и начинает кривляться и вопить что-то вроде " всех жителей 8 го этажа повесить!". На просьбы угомониться не реагирует. Естественно, ему прилетит.
Да?
Это для вас естественно
Для меня нет.
Мозг выше рук у человеческого создания расположен, наверное, в этом есть божественный смысл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
40173
+100086
Москва
27 авг. 2015
11 июн. 2023
За одного битого семь небитых дают. Народная мудрость)
IceCool
5472
+11844
Msk
20 мая 2020
11 июн. 2023
Если не приучен драться во дворе сиздетства ,то как будешь свою женщину защищать? Даже на крутых тусовках или в обществе среди культурных и высокодуховных людей ,ради чести своей дамы может понадобиться умение дать в морду какого нибудь "товарищу".
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
211
+455
Ярославль
10 дек. 2022
11 июн. 2023
Мои сегодня выкопали яму, развели костер, жарят хлеб. Вот зачем копать яму, если есть мангал?. С чего и как пошел конфликт не знаю, младший залил костер с шампурами и хлебом водой, старший сразу в драку. Поговорить, разобраться в причинах такого нет. И.... понеслось. Разнимать их я не могу, у меня сил не хватает. Футбол и тайский бокс дают о себе знать в их конфликтах. Ремень? А кого и за что? Охладить хотела - облить из шланга. Но старший пока бежал за младшим споткнулся, расцарпал ногу, утащила зализывать царапины и мазать зеленкой. Младшему дала задание полить огород. Успокоилась. Вместе выпили по литру свежего коровьего молока с печеньем. Ушли сейчас на рыбалку. К чему это все написала. Считаю надо дать звездулей, но прям вот из ряда вон выходящее, в основном можно разобрать и понять и их действия и окружающих, но не под горячие руки. Большинство к созданию не делают это. Вообще поняла, проблема у нас разговаривать, слушать и слышать людей
Ремень дома есть, офицерский, дедовский, тяжелый с пряжкой. Как то даже при упоминании дети меняют своё поведение)). Не помню когда применяла последний раз. Но вчера просила нарвать по ведру крапивы... Тишина. Подождала пару часов. Тишина. Просьбу повторила, с добалением - если крапивы не будет в ведрах, она прогуляется по вашим задницам. Минут через 30 ведра были полные. Ну вот можно ж было мать не доводить. Все исследуют рамки дозволенности.
17561
+51044
Москва
02 окт. 2019
11 июн. 2023
Vero,
Читала как песню
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
каждое слово прямо в сердце откликается
А мы из детского игрового центра в приёмный покой на кабриолете скатались, у нас абонемент там
211
+455
Ярославль
10 дек. 2022
11 июн. 2023
11.06.23, 20:11
Loccci писал(а):
[user]
А мы из детского игрового центра в приёмный покой на кабриолете скатались, у нас абонемент там
Оспадя, что у вас?