Про важность пиз*юлей в деле формирования личности 175 / 2526

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2023
Например в Израиле, люди решают конфликты и договариваются цивилизованно, как бы они не ненавидели друг друга, как бы ни хотелось сторонам конфликта врезать, вломить. Договариваются. Потому что за драку прилетит космический штраф.
11 июн. 2023
Ну, скажем так.
Отчасти инструмент работающий. Но только при одном условии. И даватель и получатель должны быть равны в своих возможностях дать сдачи. То есть, от взрослого к детям неприменимо вообще. Дворовый коллектив и сверстники, это пожалуйста.
11 июн. 2023
11.06.23, 16:03
Рита 24 писал(а):
Ну, скажем так.
Отчасти инструмент работающий. Но только при одном условии. И даватель и получатель должны быть равны в своих возможностях дать сдачи. То есть, от взрослого к детям неприменимо вообще. Дворовый коллектив и сверстники, это пожалуйста.
И там не пожалуйста
Прошли времена лидерства тех, кто машет кулаками даже среди сверстников
Тому и в истории сегодняшней масса примеров, сами знаете о чем я
Дворовые замашки караются, однозначно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2023
11.06.23, 16:16
Юлия Битузе писал(а):
Передергиваете.
Контекст об обратках, прилетающих тем, кто долго нарывается.
Ну, например, выходит в общий двор, где все относительно мирно играют, и начинает кривляться и вопить что-то вроде " всех жителей 8 го этажа повесить!". На просьбы угомониться не реагирует. Естественно, ему прилетит.
11 июн. 2023
11.06.23, 16:28
Рита 24 писал(а):
11.06.23, 16:16
Юлия Битузе писал(а):
Передергиваете.
Контекст об обратках, прилетающих тем, кто долго нарывается.
Ну, например, выходит в общий двор, где все относительно мирно играют, и начинает кривляться и вопить что-то вроде " всех жителей 8 го этажа повесить!". На просьбы угомониться не реагирует. Естественно, ему прилетит.
Да?
Это для вас естественно
Для меня нет.
Мозг выше рук у человеческого создания расположен, наверное, в этом есть божественный смысл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2023
За одного битого семь небитых дают. Народная мудрость)
IceCool
11 июн. 2023
Если не приучен драться во дворе сиздетства ,то как будешь свою женщину защищать? Даже на крутых тусовках или в обществе среди культурных и высокодуховных людей ,ради чести своей дамы может понадобиться умение дать в морду какого нибудь "товарищу". :ny_tik:
11 июн. 2023
Мои сегодня выкопали яму, развели костер, жарят хлеб. Вот зачем копать яму, если есть мангал?. С чего и как пошел конфликт не знаю, младший залил костер с шампурами и хлебом водой, старший сразу в драку. Поговорить, разобраться в причинах такого нет. И.... понеслось. Разнимать их я не могу, у меня сил не хватает. Футбол и тайский бокс дают о себе знать в их конфликтах. Ремень? А кого и за что? Охладить хотела - облить из шланга. Но старший пока бежал за младшим споткнулся, расцарпал ногу, утащила зализывать царапины и мазать зеленкой. Младшему дала задание полить огород. Успокоилась. Вместе выпили по литру свежего коровьего молока с печеньем. Ушли сейчас на рыбалку. К чему это все написала. Считаю надо дать звездулей, но прям вот из ряда вон выходящее, в основном можно разобрать и понять и их действия и окружающих, но не под горячие руки. Большинство к созданию не делают это. Вообще поняла, проблема у нас разговаривать, слушать и слышать людей
Ремень дома есть, офицерский, дедовский, тяжелый с пряжкой. Как то даже при упоминании дети меняют своё поведение)). Не помню когда применяла последний раз. Но вчера просила нарвать по ведру крапивы... Тишина. Подождала пару часов. Тишина. Просьбу повторила, с добалением - если крапивы не будет в ведрах, она прогуляется по вашим задницам. Минут через 30 ведра были полные. Ну вот можно ж было мать не доводить. Все исследуют рамки дозволенности.
11 июн. 2023
Vero,
Читала как песню :lol: каждое слово прямо в сердце откликается :men:
А мы из детского игрового центра в приёмный покой на кабриолете скатались, у нас абонемент там
11 июн. 2023
11.06.23, 20:11
Loccci писал(а):
[user]
А мы из детского игрового центра в приёмный покой на кабриолете скатались, у нас абонемент там

Оспадя, что у вас?