Долгопрудный. Новостройки 16 / 326

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 сен. 2023
07.09.23, 11:31
Харыбин Александр писал(а):
Нормальные там цены, как и везде. Москва вообще недооценена - на вторичке можно спокойно выбрать нормальную квартиру за 100.000 долларов. Где, в какой столице мира такое возможно?
Минск !
+7 (916) 31-31-969
07 сен. 2023
07.09.23, 15:49
Роман Харитонов писал(а):
07.09.23, 11:31
Харыбин Александр писал(а):
Нормальные там цены, как и везде. Москва вообще недооценена - на вторичке можно спокойно выбрать нормальную квартиру за 100.000 долларов. Где, в какой столице мира такое возможно?
Минск !
Но я бы Минск с Москвой не сравнивал. А так - да! Еще Тбилиси)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен. 2023
07.09.23, 11:39
У меня трое клиентов, купивших в долгопе квартиру, пожили несколько лет и вернулись в Москву. Ценник там в новом фонде почти московский , а транспортная доступность - маршрутка и электричка. Сейчас метро открыли/должны были открыть, может стало лучше.
Это не совсем так, посмотрите ценник на севере Москвы ЖК Полярная, 25 (а это всего лишь навсего ПИК )
Про переоценность я имел ввиду можно ли сказать что Долга из подмосковынх ближайших спутников более переоценена, чем Мытищи/Королев.
Метро там будет в поселке Северный, что совсем не Долгопа как бы, уж точно не ее основной жилой массив.

07.09.23, 11:39
На машине там беда с переездами через новодачная и водники в часы пик + электрички одна за другой. Есть лихаческий проспект , но тоже забивается , когда на/с работы едут.

Работы мало и зп низкая, из учебных - физтех. Пока город был малоэтажной - норм было, су-155 и пик понастроили там 17+ , после этого стало сильно хуже и проблема с парковками стоит остро, после 18:00 ищешь где приткнуться
А где иначе?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 сен. 2023
Харыбин Александр,
По ЖК Бригантина есть мнение?
внешняя ссылка
07 сен. 2023
07.09.23, 16:03
Kalendar писал(а):
А где иначе?
Зеленоград, Лобня, Подольск
+7 (916) 31-31-969
12 сен. 2023
А ЖК Физтехсити квартиры идут как аппартаментты, что думаете интересный вариант?
внешняя ссылка