Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Yury95, я можно поинтересоваться, вы когда покупали, чем он вас привлек? Я без всякого яда, просто любопытно, весьма специфический проект на мой взгляд.
Кстати, что находите в нем специфического? Без яда и без сарказма
Меня, прежде всего, локация привлекла- есть какое-то очарование у проспекта Сахарова вечером. В его монументальности и пустоте. Плюс Мясницкая, бульвары, старинные особняки по-соседству...
Последний раз редактировалось Yury95 14.02.24, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну это, возможно, пока ;)
Но, к слову, 2/3 проспекта, по-своему, выделяются- начиная от Центросоюза и заканчивая Et Cetera
А чего тогда подумываете продавать, если не секрет? Чувствуется ведь, что ваши места.
Мои места на несколько ближайших лет- это вот( см фото). Январь-февраль месяц.
Переложиться во что-то другое( если имеет смысл). Более выгодное и доходное.
Но я, правда, с трудом представляю, за сколько сейчас можно такую студию продать...
Yury95,
Это где так хорошо?)
У застройщика аналогов нет, есть 40 метровые за 32+.
За 37 есть "двухэтажная евровушка" такой же площади.
Вот ваш аналог в продаже, переуступка. внешняя ссылка
Я люблю пессимистичные прогнозы, ориентировалась бы на 30 млн.
Yury95,
Это где так хорошо?)
У застройщика аналогов нет, есть 40 метровые за 32+.
Вот ваш аналог в продаже, переуступка. внешняя ссылка
Я люблю пессимистичные прогнозы, ориентировалась бы на 30 млн.
Почти Северное море, залив Харингвлит- чуть западнее Роттердама.
У застройщика эти 40 метров стоят за 32 уже больше года.
Полный аналог, только этажом выше, за 31 появился недавно- но там, по-моему, все же оверпрайс.
Если получится продать за 27,5-28- я буду вполне доволен. Даже налоги уплатить не жалко будет.