Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайт приносящий клиентов это далеко не хостинг за 10 дол + домен за 20 дол.
Делать сайт для понтов это одно, а получить реальных клиентов с сайта это совсем другие заморочки и совсем другие суммы.
Ведь Антон спрашивал именно о том, стоит ли заморачиваться на сайте (постоянно выкладывать туда варианты, ломать голову над контентом , платить за это людям и так далее..) или может проще эти усилия и деньги направить на другие цели?
а вот мне и портала мало, я ещё и свой личный сайтик сделал, отослал сегодня туда 2-х клиентов, почитать подробности предложений и был счастлив. Звонят по печатной рекламе, спрашиваю: -интернетом пользуетесь? - отвечают: - пользуемся,- вот идите и читайте, там все описано подробно - говорю.
а вот мне и портала мало, я ещё и свой личный сайтик сделал, отослал сегодня туда 2-х клиентов, почитать подробности предложений и был счастлив. Звонят по печатной рекламе, спрашиваю: -интернетом пользуетесь? - отвечают: - пользуемся,- вот идите и читайте, там все описано подробно - говорю.
мы такими же словами всех на сайт отправляем.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Сайт приносящий клиентов это далеко не хостинг за 10 дол + домен за 20 дол.
...у меня хостинг за 5$ + домен включен в стоимость хостинга ...и ничего приходят клиенты ...не сказать что много, но бывают ну ооочень жирные варианты, даже ради только одного такого варианта стоило сайт делать.
Поменяйте хостинг. Домен кстати на Вас зарегистрирован, Вы сможете его перевести к другому хостеру? А то бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Samail писал(а):
...и ничего приходят клиенты ...не сказать что много, но бывают ну ооочень жирные варианты, даже ради только одного такого варианта стоило сайт делать.
Если у вас себестоимость одного такого клиента 200 руб в газетах, то подумайте, может и не стоило замарачиваться на сайте, а отдать эти 200 рублей в печатные издания и получить того-же клиента?
Все равно все места где можно отловить клиента, не заполнишь.
Вот у меня, у подъезда, тоже можно щит разместить и даже клиента можно выловить.
Домен кстати на Вас зарегистрирован, Вы сможете его перевести к другому хостеру? А то бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Зарегистрирован на меня, переводить не пробовал, но не думаю, что будут проблемы.
может и не стоило замарачиваться на сайте, а отдать эти 200 рублей в печатные издания и получить того-же клиента?
Стоило, практически все пришедшие с интернета – это иногородние клиенты на коммерческую недвижимость, через печатные издания мы бы их точно не получили ....разве что если б дали рекламу по всем городам России . Тем более, что в печатных изданиях у нас приличная конкуренция, а в интернете если напрягаться несильно, то можно найти 3 агентства и один сдохший полтора года назад портал ...если сильно постараться то можно найти ещё 5 сайтов агентств из которых более менее работает только один. К тому же сайт мне обходится в копейки.
Это Азимут что-ли? Помню, общался, понты кидали они - мама не горюй!
Нету у нас такого агентства Червяков Игорь,
в какие копейки Вам обходится сайт? Меньше чем мы предлагаем в аренду, т.е по 833 рубля в месяц
2880 р. за два года хостинга (из которых 30% вернулись мне же за привлечение клиента), плюс объявление в Яндексе баксов 10 в месяц, пока так. Чуть позже может ещё какую ни будь рекламу дам.