05.11.24, 13:23
Роман77 писал(а):
Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?
Заранее спасибо за ответ.
не знаю, будет ли отвечать ТС по цифрам, просто скажу, что с момента, как мы забронили квартиры, до сегодняшнего дня - цены поднялись три раза, предстоящее поднятие цен - был мой инсайд, я его передала ТС, он сделал выводы и поторопился - в результате выиграл процентов 10 на этом поднятии (уже)
плюс была скидка которая не выдается людям с улицы - потому что перед этим мы купили другому клиенту, не с НЕРСа, также три объекта, установились хорошие отношения с руководством застройщика
плюс был бонус застройщика, который, как я и обещала, расшерили между клиентом и АН
за подбор комиссии поэтому не было, бонус (моя половина) был шикарнее комиссии за подбор
совершенно рабочая схема, как я писала ранее, конечные суммы выгоды - совершенно потрясающие, как и сама идея - обращаешься к риэлторам - получаешь деньги, а не наоборот
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 05.11.24, 14:46, всего редактировалось 1 раз.