Отзыв планировала написать давно, еще весной, сразу после сделки, но... Исправляюсь
Олег Владимирович, Вам моя особая благодарность в первую очередь. За то, что Вы откликнулись
В марте этого года сестра мужа с семьей решились купить свою первую квартиру. ПВ был 3,5 млн, они подходили под семейную ипотеку Вспомнила, что Олег Владимирович писал о том, что через АН можно выгодно купить объекты "Самолета". Я отправила личное сообщение,
С
сестрой мужа работал риелтор Аракел Оганезов, и, несмотря на его молодой возраст, он показал себя как профессионал своего дела.
Я знаю, что
Аракелу пришлось даже в вечернее время быть на связи, вопросов было много, клиент "тревожный" и нервный ему достался, но он умничка, справился отлично. Считаю, что отчасти благодаря его упорству и терпению эта сделка вообще состоялась
).
Отдельно хочу отметить и
поблагодарить Аракела и Марию за их моральные качества, за поддержку и помощь в тяжелой ситуации через 1.5 месяца после сделки. Именно они подсказали, что в "нашем" случае ипотека подлежит полному погашению по страховке. И Аракел совершенно безвозмездно по собственной инициативе сопровождал сестру мужа в банк, чтобы всё было сделано и оформлено как нужно.