Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2024
23.12.24, 07:48
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Блокировка Ютуб усилилась
С Вами как раз всё понятно.
А меня-то за шо? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2024
23.12.24, 11:21
Николай Тюленев писал(а):
Блокировка Ютуб усилилась
А меня-то за шо? :du_ma_et:
Будем в одной камере сидеть а мы с вами в одной стране, если что...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2024
23.12.24, 10:34
Сезон чудес писал(а):
Как то стало совсем грустно.
ВПН стали отваливаться, или вообще не соединятся на стационарных сетях.
Чтобы понять почему, нужно только вспомнить кто был главой роскомнадзора до 2020 года и кто сейчас глава Газпром-Медиа Холдинг (владельца рутуба и 57% ВК, Дзен и ОК).
Или всё проще.

Ютубу бы разблокировать российские СМИ и пусть пропагандисты с двух сторон будут в равных условиях.

Но нет…

Туда ютубу и дорога! Вслед за икеей и прочими «фрикадельками, идущими за закупку джавелинов»
В ПЕЧЬ!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2024
Помню как пытались блокировать телеграмм несколько лет, и что какой результат?
:nez-nayu:
Тут будет то же самое, блокировщики конечно денег поднимут, как и те кто будет помогать разблокировать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2024
23.12.24, 12:11
Помню как пытались блокировать телеграмм несколько лет, и что какой результат?
:nez-nayu:
Тут будет то же самое, блокировщики конечно денег поднимут, как и те кто будет помогать разблокировать...
Блокировка ТГ - это была его реклама.
Как в своё время АНБ «не могла» разблокировать айфон Аль-Багдади и Эппл прям сильно сопротивлялась

Ага))
Рубль - твёрдая валюта!
23 дек. 2024
23.12.24, 12:08
Павел Рыкалин писал(а):
Туда ютубу и дорога! Вслед за икеей
В ПЕЧЬ!
Противоза!
Бывший риелтор
23 дек. 2024
Павел Рыкалин писал(а):
Туда ютубу и дорога! Вслед за икеей и прочими «фрикадельками
Это вы нашему молодому поколению скажите. Они же не китайцы, все уже попробовали, обратно в болото возвращаться не хотят. Ненавидят рутуб, первый урок понедельника, камуфляж и прочую пропаганду.
23 дек. 2024
23.12.24, 10:04
Мосина Ольга писал(а):
23.12.24, 09:53
sergus166 писал(а):
и больше читать будут.
Дзен?)
Классиков!
23 дек. 2024
23.12.24, 12:21
Вьюга писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Туда ютубу и дорога! Вслед за икеей и прочими «фрикадельками
Это вы нашему молодому поколению скажите. Они же не китайцы, все уже попробовали, обратно в болото возвращаться не хотят. Ненавидят рутуб, первый урок понедельника, камуфляж и прочую пропаганду.
А ещё они не любят когда за «меф» принимают.
Ну и что!? Ничего, обойдутся))

ПС
* меф - это мефедрон. Синтетический аналог кокаина. В России рынок примерно 60 тонн в год.
Рубль - твёрдая валюта!
23 дек. 2024
Нахожусь в Тайланде, смотрю ролики ютуб . Вчера общалась с дочерью : молодежь прям корежит при мысли о блокировке насовсем. Из ее компании друзей двое высказали мысли об « отъезде из России», и это медики будущие ( заканчивают лечебное дело ), не заборостроительный !. Для них это максимальное ограничение их прав и свобод, никакой рутуб они не будут смотреть. Я попыталась влить позитива - уверенно сказала, что все это временно и решения найдутся. Но, честно говоря, я и сама немного негативлю: нахрена так нервировать и так задрюченный последними новостями народ ? У меня мама и та сад/ огород смотрит именно на ютубе…