Посещаемость форума восстановится? 131 / 1238

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Посещаемость форума восстановится?
Посещаемость форума ВОСТАНОВИТСЯ
4 (15%)
Посещаемость форума НЕ восстановится
6 (22%)
Форум умирает вместе с падением прибыльности и или заработков риэлторов
Форумы умирают вместе с их участниками
9 (33%)
Все форумы умирают, так как пользователи уходят в соцсети
4 (15%)
Форум возродится (при каком условии?)
1 (4%)
другое
3 (11%)
Всего голосов: 27
8 ч
07.02.25, 13:03
Николай Тюленев писал(а):
Назначен старостой форума Игорем.
...
Неудачное время Вы выбрали для "самого по себе".
Торчат чьи-то уши.
То есть Игорь выгнал Вас в лругую тему , а насчет старосты Вы неправильно прочитали его сообщение.
Кстати, Вы раньше писали о другой версии - не Игорь назначил, а старостой назначили себя сами, тк остались самым старшим участником форума.
8 ч
07.02.25, 13:08
Staziyo писал(а):
Вы раньше писали о другой версии - не Игорь назначил, а старостой назначили себя сами, тк остались самым старшим участником форума.
Я себя ни кем не назначал.
Случайных людей тут и засланцев одёргиваю регулярно.
Поэтому повторю свой вопрос.
В с какой целью в день рождения основателя вылезли сюда с графиком?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Потому , что посещаемость форума упала до критично низких отметок !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
8 ч
07.02.25, 13:16
Людмила Воронина писал(а):
Потому , что посещаемость форума упала до критично низких отметок !
Так пишите больше по тематике, Людмила Ивановна, а не воюйте с клонами и клоунами.
Неблагодарное это дело.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Конечно нет, сама по себе нет, аудитория растрачена. В 2023 когда рынок недвижимости был очень активен, была стремительная потеря аудитория.
Я связываю это с ошибочной «редакционной политикой» толерантностью в то время к агрессивной риторике в теме СВО, открылось истинное лицо многих форумчан. На основе этого случилась потеря аудитории. Условно говоря политота разрушила тематику недвижимости. Остатки аудитории приходили на недвижку, а видели в лучшем случае обесценивание рынка простынями майка и прочих готы с его 5$ в ладошке, а в худшем откровенный фашизм.
Восстановление возможно при условии инвестиции и купирования тем связанных с политикой или обесценивания рынка недвижимости.
Хорошо тому кто в своём дому !
8 ч
07.02.25, 13:15
В с какой целью в день рождения основателя вылезли сюда с графиком?
Я не знал о дне рождения, лишь предполагал, что Игорь примерно 1968 года. Хочу знать о перспективах ресурса.
8 ч
07.02.25, 13:06
No One писал(а):
07.02.25, 12:58
(◕‿◕✿) писал(а):
А что такое случилось в марте и далее 23 года, что посещение так упало?
Назначение старосты форума совпало с падением посещаемости. Я думаю, это просто случайность.
Не факт.
Традиционные ценности вышли на первый план.
Вот пид*ры и отвалились.
Но, похоже, не все ещё.
8 ч
07.02.25, 13:22
eugen писал(а):
или обесценивания рынка недвижимости.
Под обесцениваением Вы понимаете
- снижение стоимости жилья
- словесные интервенции в пользу "всё пропало, недвижимость не нужна" или др ?
07.02.25, 13:22
eugen писал(а):
Восстановление возможно при условии инвестиции и купирования тем связанных с политикой или обесценивания рынка недвижимости.
Какого масштаба инвестиции ?
8 ч
07.02.25, 13:27
Традиционные ценности вышли на первый план.
Вот пид*ры и отвалились.
Но, похоже, не все ещё.
Я рад, что вы в память об Игоре Анатольевиче заботитесь о наполнении форума прекрасным.
8 ч
07.02.25, 13:25
Staziyo писал(а):
Хочу знать о перспективах ресурса.
На этот вопрос сейчас Вам ни кто тут не ответит.