Покупка квартиры, собственник владел менее года 65 / 610

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 ч
11.02.25, 17:51
Elena Naryshkina писал(а):
Уточнить бы информацию про: купил для перепродажи. С соседями поговорить… уточнить, по какой причине предыдущий собственник продал и куда делись деньги… а еще суды посмотреть обязательно и по предыдущему и по нынешнему
Как бы не оказалось, что предыдущий деньги на спец счет прятал по указанию фсб.
судебных дел не нашел по участникам, приставы к текущему владельцу претензий не имеют
12 ч
11.02.25, 17:46
Котвпальто писал(а):
Знакомый риелтор, даже без анализа документов, только по этой информации однозначно не рекомендует.
Я бы то же не рекомендавала.
Применив аргументы :
Это без меня .
Через мой труп (для давних)
Нельзя такое покупать.
Вопросы.
Каким образом проводился расчет сторон в предыдущей сделке ?
Где старичок?
Готов ли он дать нотариальное Заявление о том , что знает , что бывшую квартиру его продают и претензий он ни к кому никаких не имеет ?
Если "расписка продавца" и не было безнала - забудьте о покупке.
По ряду причин
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 ч
Котвпальто писал(а):
выставляет объявление на продажу по цене меньше суммы договора,
:bra_vo:
P.S. И ведь находят же такое !
Главное , поторговаться :)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.02.25, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 ч
11.02.25, 18:16
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Однозначно, нужен Иван Терехов
Он со своим другом из определенной организации всё "пробъёт"
:ny_tik:
С Назаровым из клуба поклонников ЛГБТ смартфонов?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 ч
11.02.25, 18:21
Котвпальто писал(а):
Уточнить бы информацию про: купил для перепродажи. С соседями поговорить… уточнить, по какой причине предыдущий собственник продал и куда делись деньги… а еще суды посмотреть обязательно и по предыдущему и по нынешнему
судебных дел не нашел по участникам, приставы к текущему владельцу претензий не имеют
Хотели недавно квартиру купить там у риелтора, а не у продавца было много кредитов судебных долгов, отказались от покупки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 ч
Рисков в 2 раза больше, проверять и нынешнего продавца и предыдущего. Если прям очень хочется, то зачем сразу отказываться? Обложиться нотариальными заявлениями,справками, выписками. И надеяться на честность. Ну и титул застраховать на всякий случай. Может ничего криминального и нет, панику точно разводить не надо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 ч
Котвпальто писал(а):
судебных дел не нашел по участникам
Почему своего риэлтора не слушаете?
Цена заманчивая?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 ч
Котвпальто писал(а):
Это ни о чем.
11 ч
Котвпальто писал(а):
Сейчас выбрал эту квартиру, о цене договорились. Знакомый риелтор, даже без анализа документов, только по этой информации однозначно не рекомендует
Вероятно у риэлтора нет желания или заинтересованности пробить эту квартиру на чистоту, либо в худшем случае нет компетенции выяснять.
Одно дело рекомендация когда проведен анализ и работа и дана соответствующая рекомендация, а другое дело совет бюджетного риэлтора, который что там подумал и не проводил анализ, а просто дал его сходу, как ветерок подул. Наймите проверяльщика и только на основе выводов стоит принимать решение. Если история окажется мутной, то лучше и правда 50 тыс. заплатить, но отказаться от такого варианта.
11 ч
11.02.25, 18:30
Иван Терехов писал(а):
С Назаровым из клуба поклонников ЛГБТ смартфонов?
Эти ваши гейские штучки - без меня. :po_zor:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.