Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
333
0
Москва
06 окт. 2004
06 нояб. 2004
Вы про букву "Ё" в рекламе прокладок? или про кол-во банок пива в холодильнике?... ну давайте обсудим, но не здесь же? (и без меня).
Игорь, я высказал лишь свое мнение и свои пожелания. Как Вам рулить форумами НЕРСА - Ваша забота.
Не уймете Веялиса - он превратит эти форумы в очередную помойку. Делается это при желании легко.
705
+2
Москва
18 авг. 2004
06 нояб. 2004
Согласен с Алексеем.
У меня вообще было ощущение, что на форуме НЕРСа от имени Веялиса пишет другой человек: сплошные огромные/красные буквы, свиньи на пол/экрана, офтопы и т.п. - больше
ничего нет.
Похоже, действительно идет сознательная компрометация форума - только совершенно не понимаю, зачем Веялису это надо. Ну, ущемленное самолюбие, что ушли люди с его форума - но ведь не до такой же степени, да и денег с (таких) форумов не заработаешь.
В общем, я поведения Веялиса не постигаю.
Владислав Шевцов
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 нояб. 2004
Алексей, Владислав, я вроде как спасибо должен сказать и скажу - спасибо. Понимаю, Вам моё спасибо никаким боком не упало, но мне нужно поблагодарить.
То что происходит я вижу и у меня на этот счёт своё мнение - ему нужно только время и много водки. Водка, как я понимаю есть и с ней проще выхлестнуть накопившуюся агрессию, потом будет похмелье и по его окончании, появятся новые идеи и силы на их реализацию.
Всем нам: Вам, мне, ему будет в некоторой степени неловко. Так всегда бывает и я это проходил неоднократно - не хочется общаться с людьми, которые видели тебя на коне и со щитом.
Так что всё это пройдёт и очень интересно будет наблюдать за его новым проектом - ума не занимать, слава богу, классных идей на рынке гораздо больше, чем людей способных их реализовать. Так что.
Всё будет хорошо и лучше воздержаться от терминов про бывшие заслуги и т.д.
С уважением,
333
0
Москва
06 окт. 2004
07 нояб. 2004
Червяков Игорь писал(а): Так что.
Всё будет хорошо и лучше воздержаться от терминов про бывшие заслуги и т.д.
Игорь, я уже в том возрасте когда людей судят не по словам, а по делам. Моя любимая десятилетней давности на упреки в ленности отвечала мне примерно так "а знаешь какая я раньше была работоспособная?...ну все-все делала, а сейчас устала". Как Вы думаете меня парило какая она "была раньше"?... я понимал лишь то, что мне все надо делать самому, и денег заработать и продуктов купить и пожрать приготовить. Но это к слову.
Вас, Игорь, я прошу лишь об одном - модерируйте нормально. Прибивайте весь порожняк и оффтопики _вовремя_, и без скидок на некие прежние или нынешние заслуги. В бОльшей степени на вас лежит ответственность за то, что творится на форумах. Мне дела нет до Веялиса и его заморочек. Я бы вообще мимо ходил, но участвую здесь и трачу свое время на написание сообщений по делу, а не по принципу "ни дня без строчки". Я думаю обидно не только мне, что усилия по созданию нормального форума стали обсираться уже не через тему, а в каждой теме. И все это происходит из-за попустительства модератора. Киляйте всю ахинею наравне со СПАМом тогда будет шанс поднять нормальные форумы.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
158
0
ННовгород
27 апр. 2004
07 нояб. 2004
Рассказы про количество выпитого, съеденного, ну и т.д.,
вероятно, представляют определенный интерес.
Но ЗДЕСЬ мне их видеть не хочется.
Могу ошибаться, потому что работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей