спрос на коммерческую недвижимость 15 / 2856

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
26 мар. 2008
Почему нет :)
На этом форуме в той или иной степени есть все.

По сути вопроса говорить можно бесконечно.
Про офисы в бизнес-центра класса "А","В" - помещений 50 кв.м. там попросту нет (девелопер/консультант/управл.компания) их не предусматривает - нет смысла возиться с двумя сотнями арендаторов, когда с тем же успехом между сдать весь БЦ одному - двум десяткам. И даже более дорогая аренда (на 1 кв.м.) при реализации 50 кв.м., в сравнении с 500 кв.м., не покроет управленческие издержки. Поэтому 50 кв.м. в высококачественном БЦ это редкое (очень редкое) исключение обусловленное исключительным причинами. Такие площади это удел административных здании, НИИ, АБК и прочего "С".

Плюс есть вариант аренды помещений в жилых домах - это как раз наша стезя (street-retail, первые этажи жилых домов). Тут площади от 30 до 13 000 кв.м., причем с отдельным входом. Хотя основная масса - в основном торговые площади, но есть и офисные помещения (вторая линия, вход со стороны двора жилого дома и т.д.). На это уже совершенно другая история :)
При этом, мы на подбор помещений работаем с площадями от 200 кв.м., исключение делаем только для крупных корпоративных клиентов (которые ищут несколько помещений для развития своей торговой сети).
26 мар. 2008
Здравствуйте, Сергей, приятно видеть представителей Миэля на Нерсе..
Сергей Лобанов писал(а):
50 кв.м. в высококачественном БЦ это редкое (очень редкое) исключение обусловленное исключительным причинами.

Это как раз и интересует traktorуа, хотя мне до сих пор не понятно, что traktor хочет- купить или арендовать.. Только вот незнаю, правильно ли в открытом форуме давать наводку на это исключение?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мар. 2008
Ваши реплики косвенно дали мне ответы на мои вопросы. Спасибо:)
28 мар. 2008
traktor писал(а):
Ваши реплики косвенно дали мне ответы на мои вопросы. Спасибо:)

Ответ на ваш вопрос таков - в Москве есть компания которая работает с такой нарезкой, там минимум в районе 10 метров.
Это Regus, офисы класса А, на срок от 2 недель, так называемые "instant offices". Обычно сильно смущает цена :shock:
ЭЫ: прошу не считать пиаром, просто это уникальное предложение, другого нет.
09 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Нормальное такое исследование, на такие вопросы по телефону отвечаю просто - 3000 рублей в час и поболтаем, сколько хочешь и что удивляет, желающих поболтать за эти деньги, становится все больше. :-k Может ценник поднять, а то скоро торговать некогда будет, что посоветуете?

Подскажите как организовать "платный" телефон ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года