Существует ли на Российском рынке стандарт для передачи данных о тысячах объектов между агентствами? 112 / 12357

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужен ли подобный стандарт для передачи данных?
Я риэлтор. Мне бы такой стандарт пригодился
16 (50%)
Я риэлтор. Стандарт не нужен
5 (16%)
Я владелец СМИ. Мне бы такой стандарт пригодился
6 (19%)
Я владелец СМИ. Стандарт не нужен
5 (16%)
Всего голосов: 32
16 мая 2008
Александр писал(а):
Да его и так не надо писать. Виннер и Навигатор (также как в ряде регионов мы)-являются первоисточниками информации. Они (мы) УЖЕ получаем с риэлторов деньги. А тут приходит энтузиаст и говорит-давайте мне инфу! При этом у энтузиаста ничего нет, кроме собственно энтузиазма и искренней веры что у него супер идея и уж он-то точно всех порвет. А я точно знаю, что риэлторы от размещения на этих "мега-ресурсах" ничего не получат. Они получат только разочарование в инете. А вот это разочарование ударит уже и по нашему карману... Имено поэтому мы без проблем делимся (БЕСПЛАТНО) базами с хорошо зарекомендовавшими себя ресурсами.

Т.е. если к Вам (ним) обратиться агентство, которое раньше с Вами (ними) не работало, Вы им откажете в размещении объявлений на сайте? :D
16 мая 2008
ApplePro
Нет конечно. АН будет подключено к нашей МЛС. (Будет установлен соответствующий софт). Учитывая, что риэлторы в наших регионах пользуются только 2-мя системами, то проблем с "занесением в кучу мест"-нет. А уж от нас двоих инфа расходится по другим достойным сайтам.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
16 мая 2008
Александр писал(а):
ApplePro
Нет конечно. АН будет подключено к нашей МЛС. (Будет установлен соответствующий софт).

Т.е. Вы напишите парсер. :D
16 мая 2008
Никакого парсера. Есть софт, куда и заносится инфа. Автоматом она идет на сайт. Причем есть как открытая версия, так и закрытая, где клиенты логинятся, могут добавлять изменять инфу и пользовать он-лайн общую БД ( на открытом сайте инфа обновляется раз в неделю)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
16 мая 2008
Александр писал(а):
Никакого парсера. Есть софт, куда и заносится инфа. Автоматом она идет на сайт.

Т.е. не важно какой формат у моей БД, Ваш сайт волшебным образом возьмет информацию из нее и разместит на сайте? Без парсера?
16 мая 2008
У какой "моей БД"? БД собственной разработки есть у 5% фирм максимум. Остальные ведут БД в нашей, конкурирующей, или же обоих вместе прогах. У этих же 5% имеется штат, который будет вбивать инфу во столько мест, во сколько будет нужно.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
16 мая 2008
Александр писал(а):
У какой "моей БД"? БД собственной разработки есть у 5% фирм максимум. Остальные ведут БД в нашей, конкурирующей, или же обоих вместе прогах. У этих же 5% имеется штат, который будет вбивать инфу во столько мест, во сколько будет нужно.

Сильно сомневаюсь. :)

Тех, кто не пользуется "прогами" Вы футболите?

Да, и о каких "прогах" идет речь?
16 мая 2008
Прогами пользуются все. Если у тебя нет проги и ты не подключен к МЛС-ты просто вне рынка. Работа в таких условиях просто невозможна.
Проги-разработанный нами (и конкурентами) программный продукт.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
17 мая 2008
Проги-разработанный нами (и конкурентами) программный продукт.

Ссылки?
17 мая 2008
Лень.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12