сниму квартиру 120 / 10702
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18 июн. 2009
BlackNinja
Не пробовал не писал бы
Все эти ваши телефоны автоматы в прошлом веке поснимали еще ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если, боитесь сделать 2-3 звонка разным дяденькам зачем же другим людям то об этом рассказывать.
Не пробовал не писал бы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если, боитесь сделать 2-3 звонка разным дяденькам зачем же другим людям то об этом рассказывать.
18 июн. 2009
Tundr писал(а):Видишь ли какая штука - формально безусловно нет, ну значит я так же неформально могу насрать счастливым нанимателямПричем видишь какая штука - если агента обошли, то агент впринципе ничего не потерял(он ничего не приобрел скорее) - а вот накакать можно так что человек тупо денег лишиться и причем - может стоить больше чем комиссия агента
Так что тут двоякая ситуация.
По поводу звонка в АН от клиента. Давайте выясним сколько нормальных клиентов хотя бы название АН запоминают если им визитку не дали? Ладно звонит клиент - рассказывает что агент урод - только вот где вариант что клиент попадет в того агента по которому есть сомнения? Может он наоборот попадет пальцем в зад и сам дураком останется?
1. Звоним в ФМС
2. Сообщаем "от бдительных соседей" в налоговую.
3. Если знаем день когда будут завозить вещи - звоним в милицию и говорим что грабят квартиру
4. Периодически звоним собственнику и предлагаем на 10 тыр больше
5. Периодически звоним собственнику и говорим что из ДЕЗ - "Ваша квартира заливает"
6. Звоним из "милиции" - и говорим что ваши наниматели шумят мы их задержали а они ссылаются на вас и непоказывают договор - а регистрации у них нет
7. Телефон нанимателя расскидываем по всеразличным гей=бдсм и другим сайтам с предложениями провести ночь
Ну и че кто больше потеряет? Что наниматель пойдет в милицию жаловаться? Пускай сначало дакажет что это такие висельчаки в АН работают с котором у него даже договора не было.
Детско чесно слово. За исключением пункта №4. Его одного достаточно. Хотя люди разные бывают, может кого то и проймет. От №1 и №2 никому не холодно ни жарко.
Тогда уш звонить от имени фмс и налоговой хозяину - это явно сильнее. Нервы подергать можно не слабо.
Агентству примерно так же можно напакостить. Дать объявы на форумах о чем то популярном с номером телефона - трафик конечно возрос, но это говнотрафик верно?!
За других не скажу но я всегда в разговорах с людьми, которые мне дальше не будут нужны, использую специальную симку. Чего и другим советую.
Кстати, среднестатистический агент аренды левачит?
18 июн. 2009
инженер писал(а):Tundr писал(а):Видишь ли какая штука - формально безусловно нет, ну значит я так же неформально могу насрать счастливым нанимателямПричем видишь какая штука - если агента обошли, то агент впринципе ничего не потерял(он ничего не приобрел скорее) - а вот накакать можно так что человек тупо денег лишиться и причем - может стоить больше чем комиссия агента
Так что тут двоякая ситуация.
По поводу звонка в АН от клиента. Давайте выясним сколько нормальных клиентов хотя бы название АН запоминают если им визитку не дали? Ладно звонит клиент - рассказывает что агент урод - только вот где вариант что клиент попадет в того агента по которому есть сомнения? Может он наоборот попадет пальцем в зад и сам дураком останется?
1. Звоним в ФМС
2. Сообщаем "от бдительных соседей" в налоговую.
3. Если знаем день когда будут завозить вещи - звоним в милицию и говорим что грабят квартиру
4. Периодически звоним собственнику и предлагаем на 10 тыр больше
5. Периодически звоним собственнику и говорим что из ДЕЗ - "Ваша квартира заливает"
6. Звоним из "милиции" - и говорим что ваши наниматели шумят мы их задержали а они ссылаются на вас и непоказывают договор - а регистрации у них нет
7. Телефон нанимателя расскидываем по всеразличным гей=бдсм и другим сайтам с предложениями провести ночь
Ну и че кто больше потеряет? Что наниматель пойдет в милицию жаловаться? Пускай сначало дакажет что это такие висельчаки в АН работают с котором у него даже договора не было.
Детско чесно слово. За исключением пункта №4. Его одного достаточно. Хотя люди разные бывают, может кого то и проймет. От №1 и №2 никому не холодно ни жарко.
Тогда уш звонить от имени фмс и налоговой хозяину - это явно сильнее. Нервы подергать можно не слабо.
Агентству примерно так же можно напакостить. Дать объявы на форумах о чем то популярном с номером телефона - трафик конечно возрос, но это говнотрафик верно?!
За других не скажу но я всегда в разговорах с людьми, которые мне дальше не будут нужны, использую специальную симку. Чего и другим советую.
Кстати, среднестатистический агент аренды левачит?
Среднестатитический, скотина, левачит
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
инженер, у Вас два телефона, в одном из которых "специальная симка" или Вы в одном телефоне симки постоянно меняете? Это ж дурдом..
зы.. самыми интересными наверное всё-таки будут пункты 4 и 7. Остальное - если есть лишнее время и желание.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
18 июн. 2009
Есть еще махонькая пакость...Раскидать телефон поганки по покупным базам, как сдать так и снять на самых выгодных условиях... Тогда мерзкому вредителю точна покоя не буит на много премного месяцев
Минус один- не все дорожат одной симкой...Но те кому эта симка дорога-наплачутся![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Минус один- не все дорожат одной симкой...Но те кому эта симка дорога-наплачутся
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июн. 2009
Да я тоже думал написать об этом варианте, но решил, что это совсем просто и всем понятно. Другое дело Циан не беспланен, остальные базы тоже не альтруистами созданы - смысл тратить ресурсы. С другой стороны поднять себе настроение просто представив как челу названивают со свего города это приятно.
Кстати, я знаю что есть платные телефоны с короткими номерами, а есть ли с обычными мобильными? Кто-то сталкивался с ситуацией когда звонок по циановскому варианту обходился слишком дорого?
У меня два телефона - один с симкой лохматого года - для семьи друзей. В другом рабочая, когда нужно что-то по инету заказать достаю третью симку она тоже давно, но используется редко. Те только когда я по ней звоню или ожидаю какого то конкретного звонка. А так лежит себе - есть не просит.
Кстати, я знаю что есть платные телефоны с короткими номерами, а есть ли с обычными мобильными? Кто-то сталкивался с ситуацией когда звонок по циановскому варианту обходился слишком дорого?
У меня два телефона - один с симкой лохматого года - для семьи друзей. В другом рабочая, когда нужно что-то по инету заказать достаю третью симку она тоже давно, но используется редко. Те только когда я по ней звоню или ожидаю какого то конкретного звонка. А так лежит себе - есть не просит.
19 июн. 2009
инженер
КПСС - говорит о том что ваш номер то в эти базы можно бесплатно закинуть.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да постоянно такая фигня что агенты с Рязанскими, Тверскими или еще какими то номерами - в циане сидят. Звонишь им а они скоты в роуминге. И тут синмают бабла не кисло. Но достаточно несколько контор в черный список поставить и все на места встает.
КПСС - говорит о том что ваш номер то в эти базы можно бесплатно закинуть.
Да постоянно такая фигня что агенты с Рязанскими, Тверскими или еще какими то номерами - в циане сидят. Звонишь им а они скоты в роуминге. И тут синмают бабла не кисло. Но достаточно несколько контор в черный список поставить и все на места встает.
19 июн. 2009
инженер
Мы о разных вещах сейчас говорим.
Мы о разных вещах сейчас говорим.
19 июн. 2009
инженер писал(а):?
Свет клином чтоли на ци сошелся?
Звоним в одно общеизвестное агенство и оставляем заяву с контактным тел. падонка, как с мобильным, так и с городским... эксклюзив конечно не платим
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Оставляем заявки на сайтах "без посредников"....100%- попадание в покупную базу!
Все. Эту симку ужо можно выкинуть
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)