Где ты, дорогой клиент??? Или кризис на рынке аренды квартир. 115 / 14137

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

23 июл. 2009
Tundr, коли не секрет - какой возрастной состав у вашего агентства, какое соотношение между М и Ж? И еще. Больше опытных агентов, или тех, для кто пришел в ваше агентство впервые?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2009
Agent001
Больше М видимо.

Больше опытных агентов, или тех, для кто пришел в ваше агентство впервые?

И тех и других поровну примерно.
11 авг. 2009
Всем доброго времени суток.

Почитал тему и ужаснулся. :cry:

В связи с этим возникла у меня маленькая просьба, господа профессианалы, подскажите плиз хорошего агента по аренде, москва район станций метро: речной вокзал, водный стадион, войковская, сокол, аэропорт, динамо, белорусская.

Хорошо платить агенту, за качественную услугу, морально готов :)
16 авг. 2009
SemGR писал(а):
К чему собственно я это все написал
Вопрос к агентам по аренде квартир, неужели так сложно набрать номер собственника и спросить у него… его личное мнение, а не придумывать варианты возможных ответов?!?!?

Слов нет...90% агентов полные идиоты...я уже не в шоке, я в бешенстве...критины...сегодня прозванивала квартиру, кроме станции метро ничего больше не указано, на мой вопрос где находится квартира в Митино или Красногорске, ответ был краток: девушка, а какая Вам разница...что можно ответить этой тётке?
16 авг. 2009
iRinaMariy
да и действительно какая разница? :mrgreen: :evil: :evil:

сейчас опять переезжаю,
уже по собственному желанию,
время на поиск было.

разговор с собственниками носил иронично-шуточный характер.
квартиру они сдают первый раз,
поэтому "любимые" коллеги им еще не успели мозг запудрить.

регистрация... не вопрос
собака будет... с соседями проблем не будет у всех собаки мы вам пропуск в Майндорф сделаем,
там шикарная тренировочная площадка для собак.
договор официальный (мне фирма одна оплачивает)... не вопрос нам это тоже удобно.

при общение через агента, чует мое сердце было бы много проблем.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 авг. 2009
SemGR писал(а):
iRinaMariy
да и действительно какая разница? :mrgreen: :evil: :evil:

сейчас опять переезжаю,
уже по собственному желанию,
время на поиск было.

разговор с собственниками носил иронично-шуточный характер.
квартиру они сдают первый раз,
поэтому "любимые" коллеги им еще не успели мозг запудрить.

регистрация... не вопрос
собака будет... с соседями проблем не будет у всех собаки мы вам пропуск в Майндорф сделаем,
там шикарная тренировочная площадка для собак.
договор официальный (мне фирма одна оплачивает)... не вопрос нам это тоже удобно.

при общение через агента, чует мое сердце было бы много проблем.

даже не сомневайся...бестолковые..ленивые...не все, но большее кол-во...висит одна и таже квартира у двух агентов, звоню одному предлагаю семейную пару с собачкой, сразу слышу отказ, звоню второму с этими же клиентами, он соглашается пообщаться с собственниками, так и хочется в конце сделки позвонить первому и сказать: ну что ты лень не проходящая, а хату то мы сдали твою....а меня Семён вчера первый раз клиентка кинула, так скверно, и поплакаться не кому...)))) всегда так аккурат всё делала и на тебе...второй день настроения нетуууу....
16 авг. 2009
iRinaMariy
всегда бывает первый раз, главное что бы он был последний.

когда один и тот же объект висит у нескольких АН.
предвзятые вопросы вообще вызывают недоразумение.

как только косяк со стороны клиентов всегда вспоминаю одну историю.
рассказала ее агентесса из дружественного АН.

ее однажды кинул собственник на новой риге,
и вдруг спустя всего два дня звонит ей и просит приехать ее за деньгами.
она не понимая... спрашивает, что изменилось в его мозгу,
он отвечает,
что дом который он сдал сгорел так же как и одна из его квартир.
он боится за другой дом и просит ее забрать свое проклятье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(агентесса, дама культурная, но прямолинейная. вот и выдала ему все что думает, когда тот ее решил кинуть)

самое интересное, что денег отдал намного бльше, чем был должен :mrgreen: :evil: :mrgreen:
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 авг. 2009
SemGR писал(а):
iRinaMariy
всегда бывает первый раз, главное что бы он был последний.
самое интересное, что денег отдал намного бльше, чем был должен :mrgreen: :evil: :mrgreen:

хотелось бы, но знаю..то ли ещё будет...вообще времена настали...а история весёлая...
16 авг. 2009
SemGR писал(а):
ее однажды кинул собственник на новой риге,и вдруг спустя всего два дня звонит ей и просит приехать ее за деньгами.она не понимая... спрашивает, что изменилось в его мозгу,он отвечает,что дом который он сдал сгорел так же как и одна из его квартир.он боится за другой дом и просит ее забрать свое проклятье...

Шикарная байка, Семен!!!! =D> =D> =D>
Я с твоего позволения, когда буду в сентябре делать свой блог - опишу ее на устрах клиентегов. :D
Мысли пачкают мозги
16 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
SemGR писал(а):
ее однажды кинул собственник на новой риге,и вдруг спустя всего два дня звонит ей и просит приехать ее за деньгами.она не понимая... спрашивает, что изменилось в его мозгу,он отвечает,что дом который он сдал сгорел так же как и одна из его квартир.он боится за другой дом и просит ее забрать свое проклятье...

Шикарная байка, Семен!!!! =D> =D> =D>
Я с твоего позволения, когда буду в сентябре делать свой блог - опишу ее на устрах клиентегов. :D

да пользуйся на здоровье.

история реальная, могу уточнить поселок где дом был.
внешняя ссылка