Nikola s KMV писал(а): irma писал(а):рекомендую заняться Ай Ки До - гибкость не уменьшается , а увеличивается И возраст не помеха.
Рекомендую почитать Б.Акунина "Алмазная колесница".
Во-первых, Вы поймете, кто такой "акунин".
Во-вторых, там популярно объяснено, что ждет "гэйдзина", решившего встать на путь истиных бодхисатв, даже если цена вопроса: стать самым сильным в мире западных людей.
В-третьих, хороший сэнсэй, хорошие деньги.
Уж лучше вариант, предложенный Ильшатом: по-крайней мере все пацаны в моем дворе за последние две недели стали здороваться со мной за руку.
1. вариантом, предложенным Ильшатом, я занимаюсь поутру, только в женском варианте
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
: торс качать мне не надо, а быть гибкой, женственной и с красивой фигурой - хочется.
2. Вы написали столько непонятного для меня, что я решила перекраситься в шатенку.
3. В нашем глубоко провинциальном городе, хороший сэнсэй - скромные деньги. Иначе воспитанников не будет. А приезжает и проводит у нас семинары Мастер из Киева : Сергей Познахарев. Пробейте по Поиску: Вы будете удивлены, прочитав его биографию, и узнав, что он православный.
Основатель Ай Ки До - Морихей Уэсиба был Воином, скромным в быту и меньше всего думал о славе.
Просто у кого к чему душа лежит. И к чему руки тянутся - я почему-то люблю меч
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
( на тренировках - деревянный ). Только я больше для удовольствия занимаюсь - наверное кто-то из предков японцем был.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!