Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Пару слов о долларе.Все эти разговоры последние года полтора, о том что $ рухнет,он пустой,он ни чем не подкреплен ,на сегодня уже звучит для меня как бред и что же дальше.
не смешите мои тапочки.
А сначала гляньте на реальное положение США исходя из официальной статистики: внешняя ссылка
И объясните мне: Когда перестанут другие страны занимать США - что произойдет с США? Мне то ответ ясен, вы себе в ответе признайтесь уж не рухнет ли великая империя?
И объясните мне: Когда перестанут другие страны занимать США - что произойдет с США? Мне то ответ ясен, вы себе в ответе признайтесь уж не рухнет ли великая империя?
Не вижу прямой связи между тем ,что дают в долг и экономикой.И в любом случае ,если государству дают в долг ,значит уважают .Не стал бы предрекать крах империи.во -первых,не желаю того обычным людям (мы это проходили),да и потом кто-же будет правопреемник по долгам,следуя Вашей логике,думаю те же государства и того не хотят сами
Новый ресурс, перехвативний инициативу у слегка поднадоевшего Авантюриста. Советую чтение начать с первыъ постов, а не последних. Тогда можно будет оценить правильность прогнозов
Мне особенно понравились рассуждения о том, что в 98 году оказывается был переворот и власть перешла от оранжевых транснациональных олигархов к людям, начавшим восстановление национальное хозяйство... Друзья, если бы это реально произошло, то олигархов бы мы видели совсем в других местах.
Или заметка про боинг, что все у него херово мягко сказано и так далее. Хотя видим, что заказов и у боинга и у аэробуса хватает на годы вперед и вот недавно аэробус даже увеличивал мощности. Да и главное - если не аэробус/боинг, то кто ? Неужто все ринутся покупать Туполи (которых к слову производится 2 штуки в год) ? Да и по стилю очень похоже на сайт Авантюриста. Вообще похоже они из одной конторы
Пару слов о долларе.Все эти разговоры последние года полтора, о том что $ рухнет,он пустой,он ни чем не подкреплен ,на сегодня уже звучит для меня как бред и что же дальше.
не смешите мои тапочки.
А сначала гляньте на реальное положение США исходя из официальной статистики: внешняя ссылка
Срать они хотели на своё экономическое положение ,американский доллар прежде всего подкреплен воеными базами размещеными по всему миру,своеобразный мировой рэкет .
Не вижу прямой связи между тем ,что дают в долг и экономикой.
Да очень просто. Посмотрите данные за первую половину августа 2010 г. Доходы бюджета США - около 100 млрд. Расходы - более 600 млрд.
т.е. экономика США жива пока дают в долг. Если вы вспомните, недавно кошмарили Европу, последние деньги себе трясли через S and P и прочие рейтинговые агенства.
Срать они хотели на своё экономическое положение ,американский доллар прежде всего подкреплен воеными базами размещеными по всему миру,своеобразный мировой рэкет .
ну т.е. американские солдаты будут без зарплаты воевать по всему миру. смешно, не правда ли? вот войну они могут развязать, чтобы все стремились покупать казначейские обязательства, тут я согласен.
ну т.е. американские солдаты будут без зарплаты воевать по всему миру. смешно, не правда ли? вот войну они могут развязать, чтобы все стремились покупать казначейские обязательства, тут я согласен.
Государства обязывают вкладывать свои излишки в американские казначейские билеты ,за счет этого и платят зарплату американским солдатом, за счет этого существует вся американская экономика .Рэкет чистой воды
ух ты!!! какие графики!!! зависимость чего-то красненького от времени. причем столько много разно всяких красненьких и синеньких. А еще черненькие графики затесались. . Да что на этих черненьких смотреть - они же внизу. Вот на красненьких смотрю и аж гордость берет. Я за них болеть буду. Это вам не сборная России, которая так и не попала на чемпионат. Это красненькие. Кстати, а чего их так много то?