Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Лариса Богачева, у вас небольшая неточность в пресс-релизе на сайте Доки, исправьте, плз, данные о своем сайте, в соответствии с данными таблицы победителей и лауретов Премии 2011. http://award.ners.ru/award.php
Просьба созвониться со мной (903) 798-88-76, чтобы договориться, когда подъедете за призами.
Дим, по мере возможности с фототчетами о вручении, что бы не отвертелись потом.
Так и думала, что мужики что-то задумали, поэтому сегодня не поехала забирать призы, тк. была в стадии только рабочей фотогеничности. Приведу себя в праздничный настрой, приеду и заберу, что положено, передано и привезено. А фото приза на фоне жизнерадостных сотрудников я сама потом выложу. Пусть лучших бойцов невидимого интернет-фронта знают в логотип лицо.
А Володя Горохов был? Я за него прям больше всего порадовался!
Неа! Но я очень счастлив, уже всему городу похвастался.. Испытал самые позитивные эмоции наверное за последние год-два Слов нет.. Огромнейшее спасибо всем причастным к организации премии и проголосовавшим..
Господа иностранцы и прочие победители, кому мы не смогли отправить призы нарочными и будем отправлять почтой. Я вступил в сговор с одним почтовым отделением, что блокирую его работу с населением на несколько часов в ближайшую субботу. Иначе не выходит, либо каждый день ходить с одной двумя посылками и простаивать там в очередях.