Незваный гость хуже...... 117 / 1623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Да и потом, бывают гости мои, гости жены, гости мамины,гости общие. Если это чьи то гости, то живу в своей комнате, и если лишний раз не хочу общаться, то не отсвечиваю. А на счет соответствовать или нет, то это сорри...Я ДОМА.Все кто обо мне плохо подумают, я о них даже думать не буду, для тех кому я дорог такой какой есть все мое гостеприимство на встречу... как то так... такой вот яркий пример эгоизма ::yaz-yk:

Гости родные - это Святое! Это НИКУДАНЕДЕТЬСЯ! )))
19 июл. 2012
ArtHome писал(а):
Зачем же вас ругать? Я наоборот хотел сказать, что ваш муж - золотой человек! Я бы умер...)

А-ха...то ещё счастье..
еленмаг писал(а):
Ну что вы хотите мне уже 52((((( ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Об этом все уже знают. слышали не раз. а ещё у вас нет целлюлита.
19 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
ArtHome писал(а):
Зачем же вас ругать? Я наоборот хотел сказать, что ваш муж - золотой человек! Я бы умер...)

А-ха...то ещё счастье..
еленмаг писал(а):
Ну что вы хотите мне уже 52((((( ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Об этом все уже знают. слышали не раз. а ещё у вас нет целлюлита.

Анжелика! Я Вас никогда и нигде не обидела! почему Вы так ко мне относитесь! и к моему мужу, которого Вы не знаете" Ваши слова" А-ха...то ещё счастье.. " Зря Вы так! Не надо .............
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):
и к моему мужу, которого Вы не знаете" Ваши слова" А-ха...то ещё счастье.. " Зря Вы так! Не надо .............

Я не про мужа. Наверняка, он золотой человек и выдержанный.
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):
и к моему мужу, которого Вы не знаете" Ваши слова" А-ха...то ещё счастье.. " Зря Вы так! Не надо .............

Я не про мужа.

Я на Вас не в обиде
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Я на Вас не в обиде

Мне как-то всё равно.
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Я на Вас не в обиде

Мне как-то всё равно.

Дай Вам Бог удачи1 Будьте добрее к людям! И Они Вам отдадут по полной программе
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:[/quote
Анжелика! Вы никогда не задумывались о том , что если у Вас есть желание нагрубить человеку то это от ЛУКАВОГО? То есть получается: Вы занимаетесь Магией, а значит Вы должны быть добрейшей души человек!
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Анжелика! Вы никогда не задумывались о том , что если у Вас есть желание нагрубить человеку то это от ЛУКАВОГО? То есть получается: Вы занимаетесь Магией, а значит Вы должны быть добрейшей души человек!

завязывайте манипулировать. здесь все взрослые.