Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):
235 рублей на один день в неделю 1650 р
Хватает даже останется.
Ну да. Хватает. Особенно если жена оплачивает квартплату, покупает одежду на всю семью, бытовую химию и хозяйственные мелочи, дети не вырастают из одежды и играют деревянными игрушками, оставшимися с папиного детства, дети-школьники пишут на газетах ручками, случайно приватизированными на почте, все необходимые вещи приобретаются по объявлениям "отдам даром" и т. д. и т. п...

В принципе, так можно прожить... некоторое время... Сколько - это зависит от внутреннего ощущения каждого конкретного индивида.

Есть, кстати, даже люди, которые живут вообще без денег: едят и ночуют в гостях, иногда у противоположного пола, иногда у приятелей своего пола...

Мироощущение у всех разное. Один не будет испытывать от такой жизни никакого дискомфорта, другой будет ощущать себя несчастным, третий впадёт в истерику, обнаружив в кошельке меньше $100...

Что русскому хорошо - то немцу смерть.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Рентополучатель писал(а):
235 рублей на один день в неделю 1650 р
Хватает даже останется.

Ну да. Хватает. Особенно если жена оплачивает квартплату, покупает одежду на всю семью, бытовую химию и хозяйственные мелочи, дети не вырастают из одежды и играют деревянными игрушками, оставшимися с папиного детства, дети-школьники пишут на газетах ручками, случайно приватизированными на почте, все необходимые вещи приобретаются по объявлениям "отдам даром" и т. д. и т. п...

Ну нифига себе! Еще собственную квартиру жену и детей приплели :lol:
Тогда вот (я тоже с фантазией): особенно если жена сама моет твой лексус, взламывает пароли от вай-фаев, дети сливают бензин с соседских машин, вечерами отбирают у прохожих мобильные телефоны, снимают одежду (ибо не умеют читать объявления "отдам даром")... :lol:
26 авг. 2012
Татьяна Швецова писал(а):
Тогда вот (я тоже с фантазией): особенно если жена сама моет твой лексус, взламывает пароли от вай-фаев, дети сливают бензин с соседских машин, вечерами отбирают у прохожих мобильные телефоны, снимают одежду (ибо не умеют читать объявления "отдам даром")... :lol:
Или так. Так тоже жить можно. :lol:

Дети, кстати, могут ещё и продавать то, что им прохожие даром отдали )))
Всё-таки девайсы иногда обновлять надо :hi_hi_hi:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 авг. 2012
Я не понимаю, как люди вдвоем могут жить на 20 тысяч рублей и еще что-то откладывать, я как не экономила, как не подсчитывала расходы все равно 35, хоть убейся :sh_ok:
27 авг. 2012
Nikta11 писал(а):
Я не понимаю, как люди вдвоем могут жить на 20 тысяч рублей и еще что-то откладывать, я как не экономила, как не подсчитывала расходы все равно 35, хоть убейся :sh_ok:

Пол России так живут..
Если у тебя есть деньги - делай вид, что у тебя их нет, а если нет денег - делай вид, что есть..
27 авг. 2012
Nikta11 писал(а):
Одному пенсионеру на 10-11 тыс. пенсии прожить ещё сложнее, однако, живут. Ещё и детям помогают, и внукам гостинцы покупают.

Интересно, на что они свои лексусы заправляют? :du_ma_et:
27 авг. 2012
zavrelena писал(а):

Интересно, на что они свои лексусы заправляют? :du_ma_et:

Они у них гибридные! Ездят на малых скоростях, аккумуляторы заряжают от фонарных столбов. :hi_hi_hi:
27 авг. 2012
Все-таки человеку всегда мало и все познается в сравнении :ny_tik:
29 авг. 2012
Nikta11 писал(а):
Все-таки человеку всегда мало и все познается в сравнении :ny_tik:

Наоборот. Человеку, как правило, достаточно, но ему кажется, что ему мало, и хочется больше.
Покажите мне здесь хоть одного, кто бы ни разу за свою жизнь не купил какую-нибудь хрень, которая ему, простите, нахрен не нужна.

Доча у меня вчера очередную флэшку себе купила. У неё уже есть четыре. Быстрых, общим объёмом достаточным, чтобы скопировать туда всё, что на жёстком диске есть. Спрашиваю - нафига? Дизайн флэшки понравился: к сумочке подходит. :)
И всё. Я заткнулась в тряпочку. Хочет человек, чтобы флэшка кроме своего прямого назначения выполняла функции модного аксессуара - имеет право. Не было бы денег - не купила бы.
Скажу больше: если бы у неё вообще не было никакой флэшки - кто-нибудь из приятелей отдал бы свою "лишнюю".

Вот если её спросить, нафига она работала, скажем, в последний месяц, она ответит: работала, чтобы, не особенно задумываясь, покупать себе модные аксессуары. Могла не работать? Могла. Никто не заставлял. )))
29 авг. 2012
У нас примерно пол-города на такие деньги живет.