Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да ... А начиналось все с доверительного управления Рина, спасибо за советы, я свои выводы сделала, мне прямо неудобно, что из-за меня на Вас тут все накинулись. Ps Уже начинаю думать, а не продать ли квартиру, и заниматься спокойно своей работой
"Только не надо вкладываться в новостройку. Умоляю! " Мы уже вложили 14 млн год назад, в нее и переезжаем теперь. А текущую сыну хотели оставить, на будущее.
"Только не надо вкладываться в новостройку. Умоляю! " Мы уже вложили 14 млн год назад, в нее и переезжаем теперь. А текущую сыну хотели оставить, на будущее.
Я свою двушку тоже для дочуры оставил.
Сейчас её пока сдаю. А пока как-нибудь вместе с нами в трёшке, в своей комнате перекантуется. Лет восемь.
До шестнадцати из дома не отпущу (:
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Да ... А начиналось все с доверительного управления Рина, спасибо за советы, я свои выводы сделала, мне прямо неудобно, что из-за меня на Вас тут все накинулись. Ps Уже начинаю думать, а не продать ли квартиру, и заниматься спокойно своей работой
Это не накинулись, это у них только разминка)) Бывает хуже))) За мой стаж круче было. Сахар льётся только пока есть у вас несданная квартира. Зато внутренний богатый мир арендника вам раскрылся. И вы совсем тут не причём. В принципе я конечно не хотела, что бы вот так получилось, но так уж получилсь. Это закономерно.
А продавать не стоит. Посдавайте, продать всегда успеете, а вот купить.... Страшно только сначало))) Не берите студентов, молодняк, в общем надейтесь только на себя. От арендника разве только договор и реклама. Клиента выбирайте ссылаясь только на внутренние ощущение. И да, из опыта: не берите в жильцы работников органов, юристов, риелторов всех мастей. А то не ровен час вспомнят они ГК и о том, что выселить можно только по приговору суда и т.д. Не соглашайтесь на граждан других государств(если не Европа)