Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Artem2013 писал(а):
Что такое малые деньги каждый определяет для себя сам.Помогать определять помогает рынок.
Не вы не я,не даже гр Романенко не вправе диктовать за сколько кому работать.

Гр. Романенко, как раз диктует ту сумму за которую он готов или не готов работать, и это определил рынок уже давно, в его понимании.

Что бы диктовать условие рынку,надо быть над ним,как доллар США например,вы доллар США?)
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Искренне уважаю тех риэлторов, которые могут четко и с расстановкой, без заиканий и излишнего кокетства озвучить и аргументировать свою комиссию и также достойно и профессионально отработать её.

А вы можете?
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Artem2013 писал(а):
Что такое малые деньги каждый определяет для себя сам.Помогать определять помогает рынок.
Не вы не я,не даже гр Романенко не вправе диктовать за сколько кому работать.

Гр. Романенко, как раз диктует ту сумму за которую он готов или не готов работать, и это определил рынок уже давно, в его понимании.

Что бы диктовать условие рынку,надо быть над ним,как доллар США например,вы доллар США?)

Artem2013, купите уже франшизу агентства недвижимости или откройте свое самостоятельно и будем все делать как считаем правильно! Что скажите?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Принимаю участие в обсуждении данного вопроса,

Артем, для Вас ведь вопрос "риэлторской комиссии" - в прошлом... :mi_ga_et:
Расскажите, пожалуйста - если, конечно, посчитаете нужным - как решился Ваш жилищный вопрос :)
Вы уже отпраздновали новоселье? Остались ли Вы довольны работой риэлтора? Возникло ли желание его премировать или он отработал он свою комиссию на все сто - ни больше, ни меньше?
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
aven

Такая, знаете ли, шизофрения потребителя риэлторской услуги: риэлтор ничего не сделает из того, что я не мог бы сделать сам, а потому на фиг не нужен, но все-таки хотелось бы качественную, но непонятную эту ерунду риэлторскую получить даром практически. Просто, можно сказать любезность оказать риэлтору этому, чтобы бездельем не маялся.

Я с Вами согласна в одном, отчасти шизофрения присутствует, причем с обеих сторон. Скажу так: Даёшь достойно оплачиваемую качественную риэлтерскую услугу!!!
Ключевые слова, как Вы понимаете, здесь – ДОСТОЙНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ!
Искренне уважаю тех риэлторов, которые могут четко и с расстановкой, без заиканий и излишнего кокетства озвучить и аргументировать свою комиссию и также достойно и профессионально отработать её.
Однако, таких, к сожалению, немного. Все остальные делают лишь слабые потуги, придумывают на ходу, высасывают из пальца какие-то, как им кажется, аргументы и т.д.
Сама очень много раз сталкивалась с такими, извините, дебилами – контрагентами, что прям сил никаких нет. И вот насмотревшись на таких вот горе-агентов у клиента и возникают вопросы: почему так дорого? За что вообще деньги берут? И т.д.

aven, если Вы оказываете качественную услугу, у Ваших клиентов не возникнет таких вопросов. Не ставьте себя на место клиентов-это большая ошибка, к Вам обращаются, потому что не могут решить без Вас свою проблему, а как дальше пойдет совместная работа зависит уже исключительно от Вашей способности ее решить.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):

А вы можете?

Очень даже...
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Artem2013 писал(а):
Принимаю участие в обсуждении данного вопроса,

Артем, для Вас ведь вопрос "риэлторской комиссии" - в прошлом... :mi_ga_et:
Расскажите, пожалуйста - если, конечно, посчитаете нужным - как решился Ваш жилищный вопрос :)
Вы уже отпраздновали новоселье? Остались ли Вы довольны работой риэлтора? Возникло ли желание его премировать или он отработал он свою комиссию на все сто - ни больше, ни меньше?

Хотел написать более подробно как прошла сделка итд,но не дали.,затролили,правда людям ненужна,решил не беспокоить общественость)
Напишу только- все довольны,и риэлтор более чем.
Последний раз редактировалось Artem2013 13.11.13, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
Не ставьте себя на место клиентов-это большая ошибка, к Вам обращаются, потому что не могут решить без Вас свою проблему, а как дальше пойдет совместная работа зависит уже исключительно от Вашей способности ее решить.

А кто Вам сказал, что я ставлю себя на чье-то место? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми в тот или иной момент времени... а место у меня свое есть, и весьма неплохое...
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):

Поздравляю!

Как Вы определили степень довольности Вашего риэлтора?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 нояб. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Artem2013 писал(а):

Поздравляю!

Как Вы определили степень довольности Вашего риэлтора?

Интуитивно...