Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
История- наука относительная. переписывается по сто раз. Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили. Что будет дальше, после эпохи Путина - неизвестно....Не спорьте об исторических фактах.

Знаете, как приятно было обнаружить на городской крепостной стене старого Таллина неделю назад памятную доску Ельцину от благодарных народов Балтии, за все, что он сделал для их самоидентификации..

Ну хоть кому-то полегчало. А теперь то что же, они как то мельчают - нет ? После са-мо-и-денти-фикации ??? :lol:
16 мар. 2015
klimat писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне ЛИЧНО стыдно за Крым. Лично. Так как я не могу ничего объяснить детям и самой себе.Ничего приличного на ум не приходит, того, что в парадигме нашей семьи.

Ничего удивительного. Подобные тупики иногда возникают. От полного незнания предмета..

Юлия - типичнейший представитель компрадорского сектора, который Обамка "разорвал в клочья", из-за чего и у нашей фирмы огромные проблемы со сбытом и проч. (с некоторых пор буду давать типа ссылки, пользуясь опытом Павла Стадиня) - то бишь полностью, со всеми потрохами-детьми-деньгами и бизнес-интересами, завязанного на интересы запада, их активный представитель, то, что неумело называют "5-ой колонной". Нет, они не пятая колонна, они как бы "заложники" - это слово больше подходит.
Так делали еще татары. Давая князю ярлык на правление, они требовали, чтобы он парочку детей присылал в Орду на обучение. Ну чтоб ему спокойней княжилось и оброк исправно собирал - присылал.
Сейчас, фактически, Юлия попала в такую же кабалу. Недвига там, недвига сям. Нужны визы, хорошее отношение аборигенов, законы там, преференции и дешевое евро. А тут понимаешь Крым! Конечно - против!

А что мне Крым? Я в него за всю жизнь три раза съездила, захочу - и сейчас поеду.. в моей личной жизни от принадлежности Крыма ничего не изменилось.
Но мародерство в нашей семье не считалось удалью..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Мародерство ??? :sh_ok: А где же оно ?
16 мар. 2015
Уля-ля писал(а):
klimat, вот мне честно сказать нет никакого дело до Донбасса и чужих стран, а вы так со знанием дела пишете, может предположите хотя бы, когда Обама снизит цены на жд билеты? На поезда дальнего следования в России? Это же безобразие какие высокие тарифы...

Кончено, отвечу!
Обама не снижает цены на билеты, потому что Если в Европе тепло и расстояния между поселениями очень короткие, то Россия, это, как раз - "Климат и расстояния".
Поэтому нам надо как в СССР дешевое топливо - раз, а мы уже одной ногой в глобализации благодаря Ельцину и ВТО от Медведева.
Далее. А хде конкуренция? Вот на Сахалине местного губера не доверили местным арестовывать, потому что это как бы нонсенс, а послали из Москвы бригаду. РАССТОЯНИЯ понимаешь. А тут уже и коррупция.
Вот тут на форуме все четкие, умные, брызжут глаголом.
А отъедь в Ногинск - и если сунешь свой нос в ЖКХ, то как того "сити-менеджера" на второй месяц пристрелят. Все очень просто.
Слезайте с компа и как 25-тысячники - в народ! Щипков в Кущевской лично брать! Вот тогда все будет!
Ну а пока надо с пятой колонной разобраться, которая вот прям тут под носом сидит и олицетворяет собой си-эннеовскую сторону информационной войны против России.
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Чето о своем подумалось. В поступках есть очень многое из семьи. По бывшей сужу. и всей ейной семьи. При наличии завещания на одного из членов семьи буквально передрались за наследство. Мордобой был, пух и перья летели. Причем, круче всех дрались тетки - мать с дочерью.
16 мар. 2015
Юля, в стиле Павла пишу ссылку:
"Крым - официальная причина ввода первоначальных и ужесточения потом всех санкций США, по мнению компрадорского сектора, который в услугу интересам США и Запада просит путина "его вернуть"
16 мар. 2015
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
klimat, вот мне честно сказать нет никакого дело до Донбасса и чужих стран, а вы так со знанием дела пишете, может предположите хотя бы, когда Обама снизит цены на жд билеты? На поезда дальнего следования в России? Это же безобразие какие высокие тарифы...

Кончено, отвечу!
Обама не снижает цены на билеты, потому что Если в Европе тепло и расстояния между поселениями очень короткие, то Россия, это, как раз - "Климат и расстояния".
Поэтому нам надо как в СССР дешевое топливо - раз, а мы уже одной ногой в глобализации благодаря Ельцину и ВТО от Медведева.
Далее. А хде конкуренция? Вот на Сахалине местного губера не доверили местным арестовывать, потому что это как бы нонсенс, а послали из Москвы бригаду. РАССТОЯНИЯ понимаешь. А тут уже и коррупция.
Вот тут на форуме все четкие, умные, брызжут глаголом.
А отъедь в Ногинск - и если сунешь свой нос в ЖКХ, то как того "сити-менеджера" на второй месяц пристрелят. Все очень просто.
Слезайте с компа и как 25-тысячники - в народ! Щипков в Кущевской лично брать! Вот тогда все будет!
Ну а пока надо с пятой колонной разобраться, которая вот прям тут под носом сидит и олицетворяет собой си-эннеовскую сторону информационной войны против России.

Костя, я тебя обожаю. В стране коррупция, стоит куда то сунуться пристрелят. Поэтому нужно с пятой колонной бороться. Я с тебя просто балдю. и ведь нет никакой взаимосвязи, скажи? на хрена нам оппозиция? нужно ее задушить, тогда и коррупция рассосется.
Вспомнилось. если у больного температура, нужно отрезать ему левое яйцо. если это не поможет, то нужно отрезать правое яйцо. Если и это не поможет, значит яца тут были не причем.
16 мар. 2015
Ну шо, Путин то нашелся ?
Бхр, вы как там ? Держитесь ? :lol:
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):

внешняя ссылка
таксует потихоньку
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

внешняя ссылка
таксует потихоньку

Ну слава те, Господи. А то тут некоторые переживали очень )))