Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))
отличное решение, благо климат позволяет
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а): Ami222 писал(а):Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))
отличное решение, благо климат позволяет
простите, а что за " недавние события"?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а): Almaz0817 писал(а): Ami222 писал(а):Almaz0817
простите, а что за " недавние события"?
А это когда жилую купить можно, а продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально, значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
25
+7
Россия
27 окт. 2014
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):А это когда жилую купить можно, а
продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально,
значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку
Так "нельзя" или "значит продастся"?
Почему нельзя-то? какие-то очередные законодательгные изменения что ли?
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
29 июл. 2015
СанСанычДа кто бы знал. Не, нет изменений.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
1104
+1074
Сочи
29 июл. 2009
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):жилую купить можно, а продать нельзя
Попробуйте скинуть цену — спрос появится
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
29 июл. 2015
Сергей ПрокофьевНуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
30 июл. 2015
Ami222 писал(а):Сергей Прокофьев
Нуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир
смотрите внимательнее, какие договора подписываете
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
31 июл. 2015
Almaz0817Ой, о чем вы? Я даже буквы не все знаю.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
31 июл. 2015
судя по аватарке, не удивительно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
нужно буквы учить и будет вам домик у моря
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей