Анжелика Каргалова писал(а):ol777
а зачем вы пытаетесь доказать эффективность гомеопатии людям которые категорически сторонники аллопатической медицины? Для чего?
У вас свой путь, у других - свой путь.
Всем Добрый предновогодний день !
Я вчера была на восхитительном корпоративе ,в одном неплохом ресторанчике с танцполом ит.д т.п ))
Далека была от эмоций тут !
Анжелика ,наивно верила ,что до разборок кто лучше ,а кто хуже не дойдет .Не так давно я пишу что-то на Нерсе )
Ведь обладаешь знаниями в обоих областях ,столько всего познано ,прочитано, пройдено -
Возможно кто-то почерпнул для себя некий новый путь .
Для всех это никогда не подойдет .
Коллеги и просто читающие форум ,некогда мне сейчас цитировать каждый пост - поэтому ИЗВИНИТЕ ! 30 декабря
То,что мельком считала с телефона ,попробую ответить так кратенько -
Я ,самодостаточный взрослый состоявшйся человек .Выбор я в свое время сделала .Никого ,ни к чему не принуждала, ни разу в постах .Вся информация была дана вначале ,там же и ссылки на нужную информацию Людей ,которые были первооткрывателями .
Прийдя в мир гомеопатии и найдя своего врача ,я прочла немало таблудов ,проштудировала не один том .Потратила на все это много ночей
или кто-то наивно верит ,что в наш информационный век с нано-технологиями можно консультацией лапшу быстренько навешать .
Про лекарства -их нужно подбирать индивидуально , недаром метод называют иногда конституционным .
Т.е препарат высокому стройному блондину или полноватому брюнету - в 85 % будут разные .И нельзя думать ,что есть волшебная пилюля - все индивидуально - с учетом того ,что Вы принимали ДО и как работает Ваш организм .
Я будучи еще ребенком , гуляя по Невскому -любопытно заглядывала в царскую гомеопатическую аптеку .Была она при них еще открыта
Всегда там было не пусто ) По рецептам из обычных поликлиник получали там лекарства .
Сейчас просто кто-то очень хочет -что-бы будущие поколения про это не знали (
Всем хороших праздничных дней
Всем здоровья и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!