Новые цены на автомобили 121 / 3596

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 янв. 2016
Вчера по необходимости провел полдня у одного дилера в ожидании гарантийного ремонта. Погулял и на смотрелся на работу дилера :du_ma_et:
4 марки в двух зданиях, из них - 2 европейский, 2 корейские + большой отдел "вторички". Машины еще продаются 2014 :hi_hi_hi: много 2015, 16 в наличии единицы... Из остатков все почти - на ручке, либо напиханные дорогими говном доп.опциями...

Вторичка - в основном укатанная, а если что то свежее то наверно по этой цене лучше брать новое.
Берут в трейдинн на 20% (мин.на 150 тыс. и скидку типа 100-50 тыс.) дешевле чем вижу цены по рынку...
На самые недорогие машины - начинаются аукционы при малейшем интересе со стороны потенциальных покупателей стразу начинается впаривание автомагнитол от 45 тыс. И прочих опций, которые якобы уже установлены в выбранные автомобили... При рекламной цене "новогодняя акции"на этот автомобиль - например 850 тыс. при обсуждении условий покупке цену объявляют от 950-1050 + опции от 70 тыс...И это офиц.дилер....
Бестолковых менеджеров много, покупателей - единицы... Примерно 1:30... :hi_hi_hi:
Да, есть тест драйв - проехался, но кроме заученнной презентации продавца знание техники и опыта эксплуатации просто удручает...Шаг в лево или право - ступор... :ps_ih:
Ребята находятся в таких заблуждениях, что даже страшно покупать у них технику (если до этого они с ней что то делали). Доверяешь только себе - щупаешь и нюхаешь...

В сервисе народ более вменяемый и грамотный и при покупке какой либо машины советую обязательно заглянуть в сервис этого дилера после общения с продавцом и поговорить про болячки той или иной модели, частоту и стоимость обслуживания, каждого то и т.д....Вот они действительно понимают что времена трудные и впаривать клиенту "мишуру по цене золота"не стоить, если не хочешь потерять клиента...

Вообщем люди, я за покупки машины через интернет: зашёл на сайт производителя, собрал конфигурацию, получил счёт -
задал вопросы по списку, и оплатил. Получай в сервисе или у регионального микро-дилера свой новый авто... :co_ol:

Зачем дилерам такие гиганские пустые площади? Столько ненужного и бестолкового персонала?
Зачем мне оплачивать всё это безобразие ??? :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2016
Вообще скидки и облизывание клиента обратно пропорциональны спросу на машины.
Я когда себе машину покупал, тоже по дилерам прошелся - ужас. В одном салоне все менеджеры за час до закрытия разбежались, в другом хотят 0,2% за прием наличных в кассу и обязательное КАСКО, в третьем машину хотят продавать только с доп.опциями минимум на 20% к цене машины.... :za_da_va_la:
28 янв. 2016
Сейчас такая тенденция, что на новых автомобилях совсем не зарабатывают. Зарабатывают на КАСКО, доп, кредит, сервис
27 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
alexey moskva писал(а):
Тю... Мерседесов много не бывает....

За мерседесом уход нужен как за родным,

Глупости, к новому Мерседесу первые 5 лет нужно подходить только что бы плановое ТО сделать...

Да кореец так же безпроблемно отходит свой гарантийный срок. Разница лишь в цене на ТО. Мерен будет гораздо дороже в обслуге, КАСКО не забывайте.
27 фев. 2016
sergeich писал(а):
Да кореец так же безпроблемно отходит свой гарантийный срок.
:ya_hoo_oo:
Ну конечно, а все кто на Мерсах катается- лошары, которые зря выбросили бабло....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2016
sergeich писал(а):

Ну конечно, а все кто на Мерсах катается- лошары, которые зря выбросили бабло....

Нет конечно. Водители Меренов еще и за статусность платят. А то тогда водители Майбахов полные лошары)))
28 фев. 2016
sergeich писал(а):
sergeich писал(а):

Нет конечно. Водители Меренов еще и за статусность платят. А то тогда водители Майбахов полные лошары)))

Водители Меринов платят за безгимморойность первых 5 лет эксплуатации...))))
Подмена понятий: Мерседес- это не статустность, это качество .... ::yaz-yk:
Статус у Майбахов и Бентли... Мерседес- рабочая лошадка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2016
Мерседес- рабочая лошадка...

Смотря какой мерин. Ваш да, рабочая а если топовая модель то все таки статус.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
В моей практике, помимо других марок, 2 Шкоды Октавия. Одну- А5 ездил до 100 тык, вторую пока продолжаю, пробег 40 тык. Ничего, кроме масла и колодок с фильтрами. А главное, бензин не едят, а только нюхают. Были у меня и Мерсы Ешки и Sки. Пожиратели бензина и регулярно что по мелочи ломалось. А сколько стоят мелочи у Мерсов? У друга на годовалой Ешке движок под замену. С гарантией послали, пришлось судиться. Отсудили. Но больше всех, я запомнил Вольво ХС 70. По потребительским свойствам и комфорту - просто чудо! Но ломалась эта гадина регулярно, а мелочи стоили дороже Мерсовских в 2-3 раза. Доходило до смешного, я при выезде с сервиса спорил с мастерами, что прямо у ворот что-нибудь сломается, хотя бы лампочка перегорит. Так оно и было, хотя давал задание починить все. Продал, и аж вздохнул с облегчением. Купил Гольфа, и как будто бесплатная машина была. Бензином дышала, и то через раз, регламент понятно, а больше ничего. Мне даже скучно стало, купил 740 Беху. Вот она мне дала прикурить. Хотя, реально спасла меня, когда сзади меня мусорка на полном ходу догнала, от чего я передом пнул Жигу пятерку, которая попросту развалилась. Узбек-таксист в ужасе из нее выбежал прямо на ходу. Хорошо, что все живы остались. Не буду больше утомлять, но машин у меня было больше 50 наверное, легче вспомнить, каких не было, чем какие были. Самые лучшие - Гольф и Октавии. Сейчас думаю за Инфинити, если Октавиана продам.
29 фев. 2016
С лета 2014 езжу на ауди Q5 . Взял в салоне. Сервис понравился.

Изображение

Машинкой доволен. Практически сразу (летом 2014) поехали на ней по Европе . Проблем не возникало ни разу (тьфу-тьфу)

Изображение

Нижний Новгород — Беловежская пуща — Потсдам — Берлин — Замок Нойшванштайн- Женева+Лозанна+Ивердон-ле-Бан- Сан Ремо — Монако — Езе — Каринтия — Карловы Вары — Нижний Новгород
внешняя ссылка

Потом была поездка зимой с лыжами

Изображение

Нижний Новгород- Одинцово-Брест-Берлин- Баден-Баден - Мерибель+Куршавель+Вал Торанс- Вига Ди Фаса-Прага-Нижний Новгород
внешняя ссылка

Прошел уже два ТО. Масло доливал один раз - месяц назад, а так от замены до замены.
Бензин кушает по паспорту, лью 95 джи драйв обычно. Хотя как то к белорусов плеснул литров 20 92-го - не было вкусного )

До этого ездил на Toyota GT-86 ( у Субару идет под брендом BRZ)

Изображение

Тоже погонял на ней по Европе и зимой и летом
Летом : Нижний Новгород-Воронеж-Одесса-Слынчев Бряг-Кавала(Греция)-Метеора(Греция)-Игуменица (Греция)-Анкона (Италия)-Остия(Италия)-Читавеккья(Италия) — Барселона — Пальма Де Майорка — Дения (Испания) — Малага, Беналмадена, Кордова (Испания) -Сан-Себастьян(Испания)-Биарриц (Франция)-Версаль+Париж — Бремен-Любек — Вентспилс-Юрмала+Рига- Нижний Новгород
Зимой : Нижний Новгород-Борисов-Берлин-Мюнхен-Вал Гардена(Италия)-Венеция-Рим-Милан-Прага-Нижний Новгород
внешняя ссылка

Изображение

Машинка для драйва. Ну и боком хорошо ездит ))

Бензин, правда, ей 98 подавай. По трассе литров 8, ну и клиренс низковат. По европейским дорогам - нормально. А то Вал Гардены до Венеции по ледяному серпантину - тот ещё драйв ))
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка