Новостройка в пределах МКАДа до 5 мил. По ипотеке (уже одобрили). 172 / 3954

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2016
ybear писал(а):
Ну как бы Золотая звезда стартовала по 4800, Сейчас Молния на Рязанке по 4800 за п44т, сильно на любителя. Среда как раз напротив, только монолит и сроки в 2018. Молния к концу года сдается. Для жизни как бы все относительно. Если вас ЮВАО не пугает и все что там вокруг, то кому как. Вобще Золотая Звезда лучше всего выглядела на старте в этой локации. Домашний между Печатниками и Марьино по 106/метр. Ну и Пик с Маршала Захарова7 и Варшавское 141 по 5200 за 33 метра. Вот и все, что в нижнем сегменте. Петр1 и влюблино от Мордора опять сильно на любителя, в связи с невнятными сроками... На северо-востоке Пик с Грин парком по 5800, ну и Спартак Тушино по 6800 за 40 метров. Ну еще Берзарина 28 по 7 или Хорошевский по 6.8... В Бескудниково готовое от Мосреала уходит по 6-6.5

Больше вариантов в ценник до 5,5 мил. нет?
04 мая 2016
alexm2005 писал(а):

Больше вариантов в ценник до 5,5 мил. нет?[/quote]
Ну если углубляться в Юбутово или Солнцево только. Или 22 метровые студейки внутри кольца. Или апарты. Лайнер на ходынке гуд.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
04 мая 2016
ybear писал(а):
В настоящий момент сделка происходит в два этапа

а при чем тут сделка, если мы обсуждаем

ybear писал(а):
На данный момент идет процесс перевода земли в статус , позволяющий строить на ней жилье.

который уже, оказывается
ybear писал(а):
он уже завершился.

и как бы хотелось бы все таки увидеть факты, а не прячущегося за фразой Лурье
ybear писал(а):
А что вам говорит ваш вриэлтор

раздувателя щек, который вместо того, чтобы подтвердить свои слова ссылкой на нпа об изменении статуса земельного учаська, зачем то предлагает
ybear писал(а):
Поднимите трубочку и позвоните в МР. Я у них зарплату не получаю

а где вы зарплату получаете, коль уж разговор о вашей зарплате зашел так невзначай?

а потом вообще начинает нести что-то бессвязное вроде
ybear писал(а):
В настоящий момент сделка происходит в два этапа - основной договор с ценой за апартаменты + дополнительное соглашение на перевод в квартиру с остатком суммы. Что вам еще для счастья не хватает?

Я еще раз попробую объяснить, чего мне не хватает.
Подтверждение вашим словам, что завершен перевод земли в статус, позволяющий СТРОИТЬ с ваших слов жилье.

А то, какие схемы честного отъема денег использует рекламируемый вами застройщик, мне рассказывать не надо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
А то, какие схемы честного отъема денег использует рекламируемый вами застройщик, мне рассказывать не надо.

Сотрудники МР групп вам в этом в помощь :ki_ss: Если это для вас слишком сложно, то не переживайте.Значит не нужны вам ни Савеловский, ни Водный, ни Фили град. Говорят сейчас самая модная тема это брежневки с 6 метровыми кухнями. Вот их надо хватать. :)
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
Подтверждение вашим словам, что завершен перевод земли в статус, позволяющий СТРОИТЬ с ваших слов жилье.

Вот завелись...

Обещалки это не документы. Менагарам ли ж бы продать.
04 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
вши есть в любой европейской школе, даже в самой престижной и дорогой, источником вшей, чтобы вы знали, в 90 процентах являются подголовники в самолетах, а не семья и школа, в школе только 10 процентов детей - особенно девочки с длинными распущенными волосами цепляют вшей
Еще факт - вши цепляются только к детям со сниженным иммунитетом, для родителей это сигнал укреплять иммунитет

:lol: Вау, ну какие вши-то? У моей внучки - шикарная коса ниже попы, учится в простой европейской, правда, московской школе. Ни разу никаких вшей в ее чудесных волосах не заводилось. Бедные швейцарские девочки, небось, всех налысо стригут, от греха ( вшей ) подальше. В самолетах летаем, тоже вшей не подцепили ни разу. Вас почитаешь - появляется желание скафандр надеть. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2016
alexm2005 писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот завелись...

Обещалки это не документы. Менагарам ли ж бы продать.

Так это-то понятно ))
Не понятно, откуда у нас раздуваетли щек появились, которые якобы все знают, но звонить нужно кому-то третьему по всем вопросам :hi_hi_hi: суетливые пожиратели падали...
04 мая 2016
ybear
слив засчитан. Вы ничего сами не знаете, и знать не можете :lol:
звоните вам расскажут :hi_hi_hi:

Никакого перевода из статуса нежилое в статус жилое ни у Савеловского, ни у Водного ни у каких-либо других "апартаментов" нет и не предвидится. Поэтому рекомендуется всем, кто вдруг захотел бесплатного сыра из мышеловки персонажа ybear, то могут погуглить и ничего не нагуглить, кроме того, что нежилье было и останется нежильем, как громко бы щеки не дули.
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
ybear
слив засчитан. Вы ничего сами не знаете, и знать не можете :lol:
звоните вам расскажут :hi_hi_hi:

Никакого перевода из статуса нежилое в статус жилое ни у Савеловского, ни у Водного ни у каких-либо других "апартаментов" нет и не предвидится. Поэтому рекомендуется всем, кто вдруг захотел бесплатного сыра из мышеловки персонажа ybear, то могут погуглить и ничего не нагуглить, кроме того, что нежилье было и останется нежильем, как громко бы щеки не дули.

Да неужели???? и куда же все жилые делись? не в курсе? Гуглите лучше. а пока двойка.
04 мая 2016
ybear
бредите ? :lol:
толи еще к 10 мая будет :hi_hi_hi:
уже будете продавать квартиры в Савеловском пачками )) и все по инсоляции именно в жилые переведенные ))