Посоветуйте квартиру до 5 млн рублей 106 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
tabby писал(а):
Adekamer писал(а):
это тот что с танком или через жуков проезд ?
был удивлен сколько детей ходит в школу на дербеневке через жуков проезд - мне казалось что дербеневка - это минибирюли в центре

С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге.
На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.

Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди?
У меня старший уже учится...

"Земеля", чую
Родные места описываете
Я на Дербеневской наб 1/2 лучшие годы, можно сказать, прожила и проработала в местном жилищном отделе

расцветает сейчас моя бывшая родина - прирастает офисами, лофтами, БЦ, хорошими школами, фитнесами и теперь уже и ЖК
раньше была промка, промка и промка + общаги Цинделя

"К Цинделю" в универмаг ходили, да:)
Я на Стремянном живу.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
31 июл. 2016
tabby писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
tabby писал(а):

С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге.
На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.

Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди?
У меня старший уже учится...

"Земеля", чую
Родные места описываете
Я на Дербеневской наб 1/2 лучшие годы, можно сказать, прожила и проработала в местном жилищном отделе

расцветает сейчас моя бывшая родина - прирастает офисами, лофтами, БЦ, хорошими школами, фитнесами и теперь уже и ЖК

Я на Стремянном живу.

А, теперь вспомнила, вы мне писали!
У "Цинделя" знала заведующую, когда-то там можно было купить все, даже импортную деревянную мебель, конечно, не всем, но начальнику жилищного отдела открыто было в районе все :lol:
Мой старший сын учился в школе рядом с Цинделем, потом Управа переехала на 3-й Павелецкий и я его перевела в школу на Даниловской наб , но честно - обе школы не отличались каким-то высоким уровнем образования, просто были удобны мне по логистике
А уже после 5-ого класса я перевела его в 1259 - английскую спецшколу на ,5-ом Монетчиковском - вот это была школа, школища! Директор Смирнов - и все по стойке смирно! Поступаемость в вузы у этой школы - 100-процентная! Хорошая еще в районе 1258 - немецкая
На Дубининской "лужковское" творение - честно, кишит черноногими, сорри, моему блондинистому голубоглазому дитяти там бы было тяжело, а уж русскую девочку я бы туда сроду не отдала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
tabby писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"Земеля", чую
Родные места описываете

Я на Стремянном живу.

У "Цинделя" знала заведующую, когда-то там можно было купить все, даже импортную деревянную мебель, конечно, не всем, но начальнику жилищного отдела открыто было в районе все :lol:
Мой старший сын учился в школе рядом с Цинделем, потом Управа переехала на 3-й Павелецкий и я его перевела в школу на Даниловской наб , но честно - обе школы не отличались каким-то высоким уровнем образования, просто были удобны мне по логистике
А уже после 5-ого класса я перевела его в 1258 - английскую спецшколу на ,6-ом(?) Монетчиковском - вот это была школа, школища! Директор Смирнов - и все по стойке смирно! Поступаемость в вузы у этой школы - 100-процентная! Хорошая еще в районе 1257 - немецкая
На Дубининской "лужковское" творение - честно, кишит черноногими, сорри, моему блондинистому голубоглазому дитяти там бы было тяжело, а уж русскую девочку я бы туда сроду не отдала

1257 - англ. гимназия на Павловской ул. Сын там учится, в ущерб моей логистике:)

Немецкая в Ваших краях - 1259. 1258 и 1259 об'единились.

Я закончила 1262 на Житной, и в процессе обучения меня родители чуть не перевели в 1258, когда родная школа на капремонт закрывалась.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
31 июл. 2016
tabby писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
tabby писал(а):

Я на Стремянном живу.

А уже после 5-ого класса я перевела его в 1258 - английскую спецшколу на ,6-ом(?) Монетчиковском - вот это была школа, школища! Директор Смирнов - и все по стойке смирно! Поступаемость в вузы у этой школы - 100-процентная! Хорошая еще в районе 1257 - немецкая

1257 - англ. гимназия на Павловской ул. Сын там учится, в ущерб моей логистике:)

Немецкая в Ваших краях - 1259. 1258 и 1259 об'единились.

Я закончила 1262 на Житной, и в процессе обучения меня родители чуть не перевели в 1258, когда родная школа на капремонт закрывалась.

я исправила, меня смутили новые номера в Яндексе, потом нашла старые, сын закончил школу пятнадцать лет назад
После школы на Житной поступали в языковые вузы или в МГИМО, такой вот был ей приписан в народной молве профиль, а мы хотели быть юристами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
После школы на Житной поступали в языковые вузы или в МГИМО, такой вот был ей приписан в народной молве профиль, а мы хотели быть юристами

Юристом - здорово, и вполне в духе времени.
Я закончила много раньше:), из нашего класса в иняз поступил 1 и в МГИМО 1 человек. Школа душевная, два учителя, у которых я училась, еще работают.

В 1257 на вступительном собеседовании мне понравилась учитель начальных классов у мальчиков - это было равносильно выбору:).
31 июл. 2016
Что советовать выбор не очень большой, тут спеца нужно, чтобы оптимальный вариант выбрал и по цене повыше сходил, выяснил ситуацию у продавцов, может кому срочная продажа, но это на удачу, далеко не всегда бывает :du_ma_et: