Bzzz писал(а):Для таких случаев есть услуги страхования имущества.
У вас их нет? Это плохо. Это неосмотрительно.
Это затратно. Вы готовы мне оплатить страховку?
Впрочем, страховка, конечно же, есть, и гражданка обязательно!!
Ключи я Вам не даю (не хочу лишних стрессов - думать о ком-то плохо). Я готова выполнить свою работу - приехать и открыть дверь.
ИринаВладимировна писал(а):Такая активность не приветствуется клиентами в ценовом сегменте, указанном вами. Вы и швец, и жнец, и на дудке играете. Никакая вы не барыня) Короля играет свита- вы состоятельная дама и у вас солидный риэлтор. Вы показываете правоустановки и делаете это так, как я вам скажу. Договор пишет специально нанятый вами для этого человек. Вы и потенциальный клиент вносите свои замечания и уточнения, а специалист их правильно формулирует в договоре, чтобы ваш договор не был похож на рыбу из инета и не содержал деревенский текст.
Я 30 лет в деле, да и чувством такта не обделена. Так что мешаться под ногами не буду.
Договор мною давно написан и модернизируется регулярно. А вот у агентов ничего, кроме тухлой рыбы, пока не видела. Так что это часть моей работы. Я Вам высылаю Договор , Вы - клиенту. Если его устроило, то вэлком.
ИринаВладимировна писал(а):Клиент будет не обязательно мой - у клиента может быть свой агент.
А вот это - не мои проблемы.
ИринаВладимировна писал(а):вы должны быть готовы оплатить услуги.
Конечно. Тридцатка - Ваша навеки.
ИринаВладимировна писал(а):вы попадете в черный список клиентов и адресов арендной базы.
Вы пробовали напугать ежа голой задницей?
ИринаВладимировна писал(а):А зачем вам вообще риэлтор?Вот я читаю вас и не нахожу места риэлтору.