Депутаты считают риэлторов вымирающей популяцией 122 / 2635

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 апр. 2017
Его работа никаким образом не связана не недвижимостью. От слова совсем. Искал по ЦИАН. ....Был уверен, что сделки сейчас делают в МФЦ.
Очень нуждался в лекциях и разъяснениях....Получил оные в полном объеме.))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2017
То есть, что ждать от инженера?)
09 апр. 2017
А обычно сколько раз в год риэлторскую деятельность "хоронят"?
2-3-4?
09 апр. 2017
Asti495 писал(а):
А обычно сколько раз в год риэлторскую деятельность "хоронят"?
2-3-4?

Сорок восемь, не меньше. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2017
ONSAKL писал(а):

сначала хоронят, а потом огородами к нам на "могилку" бегут со всякими спасите-помогите)
09 апр. 2017
Ермаков писал(а):

Не-не-не.
Он не был ординарен.
Первый раз позвонил, сообщив, что он КЛИЕНТ и ему нужна скидка. Приезжал на объект раза 4. И торчал там по 2 часа....Вызывая поочередно брата , ремонтника с лазерной рулеткой и прочих лиц . Сделал обход квартир с целью познакомиться с соседями. Ну и чтобы обращались (если что) . Сидел долго в квартире старушки , что живет на 5-ом этаже. Сделал визит в местное отделение полиции и еще куда-то. Ему тяжело далось это решение. О покупке.
Работает в полиции. Карьеру строит ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.04.17, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2017
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):

сначала хоронят, а потом огородами к нам на "могилку" бегут со всякими спасите-помогите)

Ага. Оплату предлагают конфетками и стопочку налить... Ну ладно, ещё кусочек хлебушка на стопочку положат.
А зачем платить бОльше? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков писал(а):

Не-не-не.
Он не был ординарен.
Первый раз позвонил, сообщив, что он КЛИЕНТ и ему нужна скидка. Приезжал на объект раза 4. И торчал там по 2 часа....Вызывая поочередно брата и прочих лиц Ему тяжело далось это решение. О покупке.
Работает в полиции. Карьеру строит ))

Бюджетник, значит. Основной клиент риелтора в ближайшем будущем.
09 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Мне стоило большого труда разъяснить человеку, что не будем мы делать сделку в МФЦ. А будем в банке. А в МФЦ пойдем сдавать документы на регистрацию.......а потом нам нужно будет получить их с регистрации. Про отмененные Свидетельства - отдельные разъяснения ))

Может он деньги просто до госрегистрации отдать хотел?

Да. Хотел. Чтобы в банк не идти.
Что Вы хотите от человека 1986 года рождения? Это его первая квартира. Жил у папы с мамой. Хотел своё жилье.
Верил только мне....что неправильно. Так я - риэлтор продавца.

Это гораздо интереснее, чем когда деньги "хотят" отдать на передаче квартиры, после подписания акта. :smu:sche_nie:
10 апр. 2017
Сделал обход квартир с целью познакомиться с соседями. Ну и чтобы обращались (если что) . Сидел долго в квартире старушки , что живет на 5-ом этаже. Сделал визит в местное отделение полиции и еще куда-то.

Побольше бы таких клиентов.
Глядишь, и нам бы полегче работалось. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939