04.11.17, 22:58
Dmitry_The_Zhdyn писал(а): Но мы пока подождём, жене одна квартирка понравилась:
Ссылка на объявление:
внешняя ссылка
Вот думаем может подождать этих, денег подкопить.
Только не этот дом
.
Я работала в бизнес центре, что рядом и который виден из окон квартиры.
В объявлении написано, что территория огорожена. Возможно этот так. Раньше не была огорожена. Но даже если вдруг так, то там все равно круглосуточный коллапс.
Сначала с утра на работу приезжают работники офисов к 8-9 часам, потом к 10 работники ТЦ. Днем кружат машины посетителей. Вечером опять движуха работников с 18 до 21часа. Из-за припаркованных машин там в часы-пик даже разъехаться проблематично. Я сама лично много раз парковалась под окнами этого дома. Вид из окон этой квартиры на придворовую территорию приятно удивил минимумом машин.
Еще минус, что нет нормального собственного заезда с улиц. Или через 5-ти этажки, но там (если не путаю) стоят шлагбаумы или с Гарибальди за БЦ где вечная пробка.
Поэтому это самый последний дом, который я бы рассматривала для покупки не смотря на близость детского сада, школы и спортивного комплекса.
А зачем Вам 2-ка? Только лишь из-за престижности дома?
Вы очень здраво рассуждали о 3-ке в свете возможного рождения второго ребенка.
05.11.17, 14:41
Dmitry_The_Zhdyn писал(а): Помню три месяца назад вы не могли найти советский кирпич на Строителей до 20 млн:
Ссылка на объявление:
внешняя ссылка
Хороший вариант. Надо брать!
Рядом рейтинговая гимназия 1514 (4 место в рейтинге школ это не хухры-мухры
). Правда попасть в нее сложнее, чем квартиру выбрать и купить
. К ней приписан только один дом Крупской 8, корп 3. Несмотря на его относительно небольшие размеры, детей там зарегистрировано как в половине микрорайона
. Но если постараться
... Ну Вы поняли
.